Кошка натурально надоела, постоянно просит кота. Чистопородная британская короткошёрстная. Фотка тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=31920... (там правда больше меня видно, но если нужно - вышлю её фотки в полный рост и без меня).
Куда котят девать не знаем (продавать вроде не собирались и неясно сколько их
будет), про стоимость данной услуги - кота - тоже ничего неизвестно.
Предлагайте - рассматриваются любые варианты. Пишите на мыло, звоните или скидывайте номер телефона на 8 922 152 3009 - перезвоню сам. Максим
что за детский сад...
вам сейчас кошка спать не дает, а потом котята родятся и еще хуже будет
придется кормить ораву котят
по часам, убирать за ними и тд...
Ой да ладно британов пусть даже без документов разберут, бесплатно :-) Я вот покупала себе кота, правда кастрировала, просто для себя а не для продолжения рода.
Ой да ладно британов пусть даже без документов разберут, бесплатно Я вот покупала себе кота, правда кастрировала, просто для себя а не для продолжения рода.
я тоже почему-то уверена, что если будут котята, то разберут...
Котята - это не игрушки. Надо роды принимать уметь. Надо потом днеё 10 с ними постоянно находится. Вы думаете она сама родит, выкормит, вы их потом раздадите и всё!?
Да она через 2 месяца после родов опять начнёт орать. Если вы не занимаетесь разведением - стерелизуйте кошку и будет у вас
снова радостный ребёночек, как маленький.
На самом деле если молодой человек слабо понимает, что такое котята в доме, я бы тоже поркомендовала стерилизовать. Котята - это очень серьезно и хлопотно. Во-первых, роды. Их нужно принять, особенно если первые, помните, что есть риск потерять вашу кошечку (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Во-вторых, это
довольно затратное питание беременной и кормящей кошки, причем особое питание, о котором тоже нужно знать хоть что-нибудь. Во-третьих, это КОТЯТА! Вы дмаете они дадут вам спать? Хаха! Вы сильно ошибаетесь :-) Они будут пищать, а после месяца вылазить из своего лукошка и путаться под ногами, поверьте
мне в туалет ночью уже просто так не сходишь, потому что прежде чем спустить ноги на пол, надо убедиться, что никого не раздавишь. Потом их надо будет приучать к туалету (это вообще отдельная тема, даже скоттиши, у которых дисциплина в крови, иногда писают мимо), это потребует большого терпения и
времени. Их надо будет приучать к самостоятельному питанию, что тоже, знаете ли, задача не из легких (а продукты для их питания не из дешевых). Ну и наконец, их надо будет пристраивать, а в идеале перед этим проглитогонить и привить. А еще приготовьтесь ктому, что ваша кошка может оченьизмениться
внешне: у нее будет большой волочащийся пополу живот, она может сильно подурнеть (после вторых родов с кошкой моей мамы так и произошло), не говоря уже о том, что могут быть всякие связанные с этим болячки (типа там если молоко в груди не отсосали, то могут быть мастопотии там всякие). В общем,
молодой человек, если вас все это не пугает и если после моего сообщения вы продолжаете думать, что повязав кошку вы начнете лучше спать - вперед и с песней :-d
Да, еще забыла сказать, что котята будут лазать по мебели и обоям нещадно (особливо если у вас нет ниаках приспособлений для
лазания кошек), так что приготовьтесь к тому, что мебель будет испорчена (говорю опять же по опыту мамы), ну и, разумеется, соглашусь с ektbcat - кошка начнет орать через 2 месяца после родов, возможно еще до того как вы отдадите всех котят. Думаю, покоя вам не прибавится, друг мой :-)
спасибо за детальное описание всех проблемм которые появятся........ просто избавить кошку от желания иметь котят и рпоблемм для нас.. а то что для неё это риск - кто не рискует, тот шампанского не пьёт.......
______________ Мне тут сказали что нельзя кошку стерилизовать если она ни разу не
рожала (окачивалась :-) - ну не знаю я глагола правильного )
Идиальная стерилизация - до охоты. Никому рожать перед этим не нужно. Если кошка родила, то в идиале и матку вместе с яичниками нужно убирать, а если нет то можно только яичники. (хотя по моему лучше сразу все) У меня и кошка бес проблем рожала и котят разбирали, но явно не звезды рождались и мы ее
зарезали. Ходит спокойная, довольная. А самую первую свою кису Касю мы под нож пустили после второй охоты. И ничего девице 10 лет уже. Красавица.
Послушайте совета! Подождите пока замолчит и зарежте кису. Терамицином шов обработают, неделю в попоне походит (а то и без если врач хороший), швы
снимите и больше она вас по этому поводу не побеспокоит. А пока на ночь заприте в ванной.
а если не для вязки а так, повлюблятся? У меня кастрированный кот, писька торчит, на зайке (игрушечном) отрывается. Отрезаны же только яички, т.е. сперма не вырабатывается, а инстинкт остался
ЭТО ЦЕННЫЙ КОТ. Все девицы не стерилизованные к нему (не шутка) У кошки овуляция только после коитуса. И если у кого есть кот, который женится будет, и гарантированно без котят.... Супер. Дайте тел. У меня девицу ни резать нельзя, ни
котят ни нельзя. Я ее к вашему коту привезу. Пусть любит. Она тогда надолго замолчит, а то мне ее, смешно сказать, пипеткой удовлетворять приходится.
смешно сказать, пипеткой удовлетворять приходится.
какие вы тут ужасы рассказываете :-) эта "вырезано цензурой" видимо от того что ей кота так и не нашли - нассала мне на пуховик.. теперь тем самым выиграла путёвку на
балкон - где и загорает по настоящее время. Насчёт её вязки появилась проблемма - отпуск дали на 1-15 июня.. так что придётся ей подождать до середины лета, иначе мы в Питер не уедем с её котятами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)