купили всяких штучек Коте вчера, в том числе и глистогонное, его надо по весу, все не знаю....подумала, что надо сперва стаскать к врачу, там же могут сразу прививку поставить? а при осмотре же и все и скажут - и вес и параметры?
чет склоняюсь к ветдоктору (хотя мы живем на эльмаше и
ЭФА та же ближе).....
смотря какое глистогонное - там же написано должно быть.
Дронтал - таблетка на 4 кг веса
прател - таблетка на 10 кг веса
а прививку - через 7-10 дней после глистогонного
Тань, мы были в Ветдокторе, там к моей Марфе очень внимательно отнеслись (тока сначала перепутали, когда вызывали на осмотр : сказали "проходите с собачкой Марфой, ...ой с кошечкой" :-) ну чо, ладно, мы ж 8-го марта приперлись) Пригласили повторно, прививу ставить. Вот думаю, в 4-е месяца этож уже
нормально, пора ?!
Перед тем как ехать я звонила, записаться, так они все-все подробненько выспросили, кто, какой возраст, что случилось, как ведет себя, сказали что делать сразу(котька моя хромала страшно, я хотела сразу на рентген записаться). Это в отличии от другой клиники...на букву В,
где каким-то безразличным, сонным голосом сказали "ну ...приезжайте...")
А чо минусов наставили? написала правду. когда моей родной зверюше больно было, я переживала, думала перелом, свлилась откуда-то. Дозвонилась только в две клиники и конечно поехала в ту, где с участием отнеслись
к моим вопросам.
ГЫЫЫ ..минус два... да ещё восемь наставте, наверно это вас удовлетворит... :-)
нету никаких, в магазин же не понесешь его взвешивать)))))))))))))) и сколкьо примерно прием стоит в больничках?
Купите весы бытовые,которые с крючочком, в любом хозяйственном магазине продаются( 40 руб. стоят)сама недавно
покупала.В будущем пригодятся, прививки каждый год нужно ставить, а перед ними глистогонить.А вообще в 4 мес. зубы меняются, где-то до 6мес.Спросите у вета, но рекомендуют после смены зубов прививки.
В 4 месяца бы я не стал ставить прививку... у них где-то в период 4-6 месяцев зубки меняются... нельзя ничего ставить.
Вот когда поменяются - месяцев в 7 я бы поставил. Если Вы ребёнка не собираетесь на улицу таскать то и прививку не нужно рано ставить, дайте человеку набраться сил немного.
гыыыы, насмешили...
в любом случае сперва на осмотр сходим
Ничего смешного не вижу. Пока котёнок кормится молок матери - ему ничего не страшно. А после того как его отлучили - достаточо сложный период, т.к. своего иммунитета у
него нет. Именно поэтому я своей кошке рано прививку не поставил и не пожалел. Хотя и говорят что эти прививки хорошо переносятся. Но зачем рисковать.
Ничего смешного не вижу. Пока котёнок кормится молок матери - ему ничего не страшно. А после того как его отлучили - достаточо сложный период, т.к. своего иммунитета у него нет. Именно поэтому я своей кошке рано прививку не поставил и не пожалел.
Хотя и говорят что эти прививки хорошо переносятся. Но зачем рисковать.
вы читайте, что копируют. я смеялась над тем, что вы котенка человеком обозвали))))))))))))) потому что сами с мужем зовем его "сыночка"
В 4 месяца бы я не стал ставить прививку... у них где-то в период 4-6 месяцев зубки меняются... нельзя ничего ставить.
Вот когда поменяются - месяцев в 7 я бы поставил. Если Вы ребёнка не собираетесь на улицу таскать то и прививку не нужно рано
ставить, дайте человеку набраться сил немного.
Смена зубов и вакцинация НИКАК не связаны. Вакцинировать необходимо НЕЗАВИСИМО от того, собираетесь "таскать на улицу" или нет. Ранняя (своевременная) вакцинация важна для надежной защиты котенка от инфекций.
Смена зубов и вакцинация НИКАК не связаны. Вакцинировать необходимо НЕЗАВИСИМО от того, собираетесь "таскать на улицу" или нет. Ранняя (своевременная) вакцинация важна для надежной защиты котенка от инфекций.
Кто как говорит...
кто-говорит что не надо рано ставить, кто-то говорит что надо. Это моё мнение. Ведь вакцина - это малая доза заболевания для образования антител. Поэтому я и боюсь маленькому котёнку, у которого слабенький иммунитет ставить прививку, тем более что вероятность подцепить инфекцию мала, т.к. на улице
котёнок не бывает. Когда приходим домой пол и обувь моем.
Пригласили повторно, прививу ставить. Вот думаю, в 4-е месяца этож уже нормально, пора ?!
Не знаю, пора ли, но мы вашу сестру 23 привили. аккурат под 4 месяца- а то у меня нервов не хватает смотреть как она на
коврике у двери в обуви валяется- хрен ведь отгонишь. поставили трикет. день болели, от сушки даже тшнило - поэтому 1,5 дня на детском питании кайфовала. сейчас вроде норма. т-т-т
Пригласили повторно, прививу ставить. Вот думаю, в 4-е месяца этож уже нормально, пора ?!
Не знаю, пора ли, но мы вашу сестру 23 привили. аккурат под 4 месяца- а то у меня нервов не хватает смотреть как она на коврике у двери в обуви
валяется- хрен ведь отгонишь. поставили трикет. день болели, от сушки даже тшнило - поэтому 1,5 дня на детском питании кайфовала. сейчас вроде норма. т-т-т
Раз уж одну поставили то и вторую ставить надо. Но, на сколько я знаю, котятам до смены зубов от бешенства прививки не ставят.
Поставт только трикэт. Поэтому после смены зубов, месяцев в 7 надо будет поставить прививку от бешенства.
Ведь вакцина - это малая доза заболевания для образования антител. Поэтому я и боюсь маленькому котёнку, у которого слабенький иммунитет ставить прививку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)