Из этого видио понятно на сколько удобно это приспособление. Я через интернет заказал 4 комплекта, так как из за оплаты переслки один обходится дорого . Сейчас у меня три комплекта , Цена за один 180 руб
В новоуральских магазинах о этих приспособлениях не слышали В
ебурге есть по250руб.
продаю без всяких накруток
НОВОУРАЛЬСК 89043861855 Владимир
добрый день!
не буду тогда тему отдельную создавать - напишу сюда
подскажите, форумчане - может ли от укуса клеща у собаки подняться темпер и пропасть аппетит?
перевезли собаку в деревню, спутся неделю - состояние вялое, нос горячий, ничего не ест, только пьет
пищевое
отравление исключаем - ел все как обычно
на природу собака не первый раз ездит, стресса тоже не должно быть... грешим на клеща...
может кто то сталкивался? как быть? может таблы какие то пропить ему?
от укуса клеща не только температура возможна, но и летальный исход, срочно с собакой в клинику. Почитайте темы про пироплазмоз, буквально вчерашняя есть
Всю жизнь доставал клещей из людей, собак и из себя обычным одинарным узлом из капроновой нитки 10 номера. Капля чего-нибудь жирного на клеща, через несколько минут обычный одинарный узел в промежуток между брюшком и головогрудью клеща, завести нитку ниже лапок, оставить два длинные конца у нитки,
и тянуть сильно, но ровно, без рывков, поочередно за каждый конец нитки, второй тоже держать внатяг, тянуть, как-бы, враскачку. Не менее 9 из десяти клещей удается достать целиком, они, даже, бывает, ногами дрыгают потом. Иногда, бывает, брюшко обрывается, но если все делать спокойно и тщательно -
редко, моя личная статистика - примерно 5%.
И никаких приспособ не надо, капроновые нитки 10 номера и любой жир всегда есть дома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)