поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужна помощь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь!   #200023  наверх
Автор: 
Дата:   

Моя девочка (французская бульдожка), очень тяжело стала ходить в туалет! на той недели в четверг я ее проглистогонила, в субботу первый раз дала сухой корм(как посоветовали, сначала размочила и по чуть-чуть с другой едой)! Ходим в туалет почти сразу же как покушаем, но сильно тужимся и поскуливаем! Стул не жидкий, но мягкий! Глистов нет- это точно! У меня вопрос: может ли быть такая реакция на то, что я ее проглистогонила или это на сухой корм! Или может быть показать ветеринару!?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!   #200027  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

негрустин, Важно- в каком возрасте Вы переводите собаку на сухой корм. Важно- КАК Вы это делаете. Важно насколько Вы его размачиваете и сколько раз в день кормите собаку. Важно- КАКИМ кормом Вы решили кормить. Вы можете позвонить мне по т. 373-00-50 или зайти в клуб СОДОЛ проконсультироваться в любой вторник , Ленина 5 корп. 3 , с 18 до 20 часов. В это время будет ветврач.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!   #200029  наверх
Автор: AlexeyTS
Дата:   

показать ветеринару
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода