Ужас какой...бедолага, небось в тягость стала, вот и выбросили, как тряпку ненужную на улицу. Хоть бы усыпили, грех не брали на душу. блин, как жалко зверюшку беззащитную :-(
небось в тягость стала, вот и выбросили, как тряпку ненужную на улицу. Хоть бы усыпили, грех не брали на душу
не спешите делать скоропалительные выводы, старая собака могла просто потеряться, она же полуслепая пошла прямо, а хозяин
свернул....так бывает. Она действительно живёт в этом районе, я по-моему видела мужчину с такой старой собакой, гуляющим по улице Восточной.
Надо бы там объявления поклеить....
небось в тягость стала, вот и выбросили, как тряпку ненужную на улицу
может, и потеряли
у знакомой терялась старая слепая собака, уж не помню как, но ее очень искали и переживали, даже на радио объявление подавали и нашли, умерла
она дома, со своей семьей
Зовут собачку Леди, Ледуся- Дуся, ей 14 лет. Живёт на Ленина 69\2.
Хозяйка вчера была в больнице, собаку выгуливала девочка. Сегодня девочке, похоже, будет
секир-башка.
ура! удачи и не теряться старушке.
просто я недавно подобрала и пристроила выброшенного в феврале слепого дворняжика. тот не терялся -его отнесли в лес и выкинули, в сорокаградусный мороз. пес умирал от голода и холода, один, в глубокой канаве вдоль обочины леса. его приходил кормить мужик,
но забрать его не мог, так сказал. Пес точно не его, просто он нашел его, как и я. Сидел у меня месяц, двое приезжали,забирали -возвращали. Потом нашлись хороршие новые хозяева. хеппи енд. вот ссыль.
Вот и прошел целый год! Ещё один год в жизни большой умной, хитрой, бесконечно преданной и абсолютно охранной собаки породы мастино-наполетано. Год жизни, которого могло и не быть. Год забот, ласки, лечения, и просто спокойного сосуществования рядом со мною.
Неужели так трудно было
бывшим хозяевам самим обеспечить собаке минимум для жизни? Ведь со старой собакой, которую знаешь вдоль и поперёк, так легко жить рядом. И ей так мало нужно от тебя. Положить мордочку на коленку, закарабкаться на твой диван и уютно свернуть на одеялке, которое так вкусно пахнет мамой. Во-время
покушать, несколько раз в день выползти на улицу. Немножко солнышка. Немножко вкусняшек.
Так мало для целого года жизни! Так легко это ей дать.
И так страшно понимать, что жизнь старушки-собаки для бывших хозяев не имеет ценности, просто ничего не стоит. Им было гораздо легче просто
её выбросить на улицу.
Задумайтесь над этим. Какие ценности в их жизни превысили цену жизни? Что оказалось важнее чем целый год собачьей судьбы?
Чем тут гордиться(((. Живёт себе Шапокляка по-тихонечку. Мы её давно считаем своей.
А у меня в голове не укладывается, как так. 14 лет прожить с собакой, срок очень солидный, достойный, а потом вот так взять и привязать во дворе.
Прекрасно понимали, что никто не усыновит слепую,
абсолютно глухую и почти неходячую, писавшую под себя . То есть отправили умирать, привязав к заборчику.
Она ведь не молчала. Плакала и звала.
?????????????????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)