Так как тема про Той-терьера уже очень большая и долго грузится решила создать о нашей здоровской прогулке отдельную тему.
Копирую сообщение сюда.
Думаю Настюлька и Савская напишут свой отчет, а я пока нарисую от имени Кроха - как ему показалась прогулка :-)
" Утро субботы -
уррра, мама не куда не пойдет и будет со мной весь день! Урра! Тааак - 8 утра уже - пора будить - ТЯв! ТЯВ! ТЯЯЯВ! - как спать? Еще спать? Ну ладно! таакк...10-30... МАМА ВСТАВАЙ! ТЯВ! ЕСТЬ ХОЧУУУ! Урра! Встала! Есть хочу-есть хочу - есть хочуу!!! ... Вкусненько! Причесываться? Зачем?! Как это в
парк пойдем?!! Что такое парк!? Мне и без бантика дома хорошо!!! А ты куда пошла? ну вот - суббота и все-равно ушла...на весь день... :weep: Упс! Вернулась, так быстро! а я тут подремал! Комбинезон.. зачем?!!!! Не дамся!!! Я лег и попробуй подними и одень меня! ну ладно-ладно на передние лапы, и
заднюю на, эээх - ладно на все лапы.. и ботинки..ладно на лапы... Ну скоро ты? Я уже гулять хочу!!! Я же одетый! Урраа! Улица! ОТПУСТИ!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! КУДА ТАЩИШЬ?! НЕ ХОЧУ В МАШИНУ!!! ГУЛЯТЬ!
а потом мы ехали-ехали! Приехали не знаю куда :-o
А там стока людей. А еще такие
боооольшие на 4-х ногах и на них человек...мама меня на ручки взяла и сказала что это лошадь.. уууу! Большая! Ой кого-то ведут... Вот это да!!! Их двое... Рыженькая, лохматая и серьезная - ее зовут Тиша, она такая смелая и надежная! и не очень то мне страшно!
И... ой! Такая утонченная и грациозная девочка-той! Красииивааая! Тока я ее боюсь! она прыгает-прыгает! Я хвостик в лужу опустил и мелко помахиваю - я хороший, не обижай меня!
Пошел-ка я подальше ото всех, мне страшно и я всех боюсь...а говорят йорки храбрые...я буду храбрым! ..когда вырасту! А вот Тиша...вот это да!
так смело на боксера бросилась! Она его так испугала что он забрал хозяина и ушел! Вырасту тоже буду боксеров гонять!!! Как Тиша!
Хорошо в снегу.. тока я замерз! Грется! и еще у меня
лапы мокрые! В машину!!! Ой, а что все с нами? Ну ладно уж... ехайте, тока меня не трогать!!! Я вас боюсь!
Эт мы где вообще? не мой дом! не мой!!! и Красавица той прыгает играет, а я не хочу и прячусь поджав хвостик.
А тут меня
хозяйка Тиши держит..я в общем-то и не против :-)
Мама говорит я шкерюсь. А что такое шкерюсь??? Аааа! Я так устал, Тиша вон тоже уже спит, а я в комнату пройти боюсь, я от красивой девочки прячусь.. МАМА ВОЗЬМИ НА РУЧКИ СПАТЬ!!! каак хоорошоо то..глазки слипаются...
....
....
А чего я пропустил? Уже уезжаем? Домой! А в машинке тоже усталому щенку хорошо спится! Дома-дома-дома! и никто не пугает! Урраа!
Утро воскресенья: "Мам! Ну мам! Вставаай! Пойдем к моим подружкам играть! ХОЧУУУ!!!" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)