поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопрос по котам.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по котам.   #19941  наверх
Автор:  
Дата:   

Может быть, кому-то мой вопрос покажется смешным, но мне серьезно интересно: коты и кошки у нас были всегда, но ни один не был "лизУшкой" в такой степени, как этот вот двухлетка, кастрированный сызмальства :-). "Целуется" при любом удобном моменте: лижет в щеки, в нос - куда допустят... если сидит рядом на диване - любимое занятие- вылизывать мне руку... на кухне - мостится поблизости, ненароком как бы старается лизнуть ногу... Если валяемся на диване или в кровати - будет лежать рядом, подбираться поближе к лицу, осторожно трогать лицо лапой и - снова "целоваться". Спать - самое распространенное- обхватив мою руку всеми лапами... если высвобождаю - лижется и покусывает даже, чтобы оставила в покое, не убирала...
Не могу сказать, что эти нежности мне не нравятся :-), но просто странно - может ему чего не хватает в организме (без флуда, плиз! :-) )?! Или это просто любовь? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по котам.   #19942  наверх
Автор: Olg@  (О пользователе)
Дата:   

лУбоФФь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по котам.   #19943  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Или это просто любовь?

Наверно лябофф :-)
У меня вот тоже один котик лижется, сосётся, даже засосики ставит, если вовремя не убрать... Сосет цепочку на щее, футболку на теле, дочери на шее засос поставил, к соску мужа все время подбирается!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по котам.   #19950  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Точно любовь. Здоровский котик. Мой младшенький раньше тоже целовался, а сейчас подрос, строгий такой стал - жалко...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по котам.   #19964  наверх
Автор: Аленушко
Дата:   

Это лубофффф :-) у меня такая же "целовашка" :-p
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по котам.   #20030  наверх
Автор: Анафема
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

двухлетка, кастрированный сызмальства

Любовь, разумеется... Он сызмальства понял, что лучше хозяйки кошки нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по котам.   #20082  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Спасибо ответившим! Ф-фу-у-у... хорошо, что вы все сказали - любофф! :-) А то мне тут кто-то вещал на работе, мол, у кошака может чего не хватает в организме - это раз; может сушняк его давит постоянно и он таким образом намекает на "пить хочу" (но у него плошки с водичкой в нескольких местах есть по дому - и он пьет когда хочет!) - это два; ну и три- сказали: может у тебя где болит что - так он тебя так, типа, "лечит"... (но тогда получается, что я - сплошная болячка, особенно на лицо :-) ), а это - вообще-то не так...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода