поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

какова чёрта отпускаете своих собак???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
какова чёрта отпускаете своих собак???   #199228  наверх
Автор:  
Дата:   

Навеяно темой про шар-пейку, как можно потерять собаку??? если знашь, что может убежать, какого чёрта отпускать с поводка????? ваапще непонятно, бестолковые владельцы.... собак жалко до жути............((((((((
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199235  наверх
Автор: e,ecz2011
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STV

ваапще непонятно, бестолковые владельцы....

Поправлю - владелец питомника, хендлер, клубный работник...
Хотя очень симпатизирую этому человеку, но я - за безопасный выгул....

Цитата:

какого чёрта отпускать с поводка?

А как можно выгулять несколько собак на одном поводке, да еще в черте города?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199237  наверх
Автор: Tatitata
Дата:   

Все мы делаем ошибки и надеемся на " все обойдется" или
на " ничего не случится". Теперь многие на форуме научились на примере этой женщины. А собаку очень жалко, даже предстать такое страшно.
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199238  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Как он потерялся? Гулял без поводка, поводок оборвался? Как потерялся- то,
Собаку жалко до ужаса, без лапы :-( Хорошо, что вообще нашлась
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199239  наверх
Автор: STV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k.rf

А как можно выгулять несколько собак на одном поводке, да еще в черте города?

а с каой целью, извините, заводить столько собак????? да и ещё в черте города,? вот зачем завели этого мальчика? Чтоб потерять? потому что у них много собак? вы представляете что с собакой творилось????? пока он бегал и не знал куда бежать, и ещё с лапкой такая жуть???????? не понимаю, у меня был собак, и сейчас щена я завела, но никогда я - просто не потеряю собаку....((((
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199243  наверх
Автор: fauntleroy  (О пользователе)
Дата:   

не зарикайся :nunu:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199249  наверх
Дата:   

А честно ---- действительно - какого
- гуляете без поводка? Мы ходим на поводке, некоторые окружающие собаки - без. Меня бесит, когда ненормальные владельцы специально ходят без поводка. У нас во дворе ходит дама - "Пусть они поняхаются" Особенно противно, когда собака не слушается хозяина. Извините, это обычно шавки какие-то, бежит на мою собаку .
ПОВОДОК!!!!

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2007 01:31]
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199250  наверх
Автор: e,ecz2011
Дата:   

Цитата:

а с каой целью, извините, заводить столько собак?????

С целью - размножения!!!

Цитата:

вы представляете что с собакой творилось?????

Цитата:

ещё с лапкой такая жуть????????

Представляю!!!
На нервном срыве - "самобичивание", т.е. собака грызла сама себе лапу!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199254  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЁДЖИ

не зарикайся

ни-ни, просто у меня тож был шар-пейка, и когда я в аварию с ним попала (мне -ничего, только он мордашкой стукнулся), он убежал, и носился два часа, я по собаке с ума сходила, мне было плевать абсолютно на машину, но за собаку я переживала О-ГО-ГО! прибежал через два часа сам, хотя его искали три экипажа моих знакомых! Так до сих пор и представить не могу, если бы он тогда не прибежал, поэтому мне и не понятно - на кой чёрт отпускают собак????????
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199272  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

как можно потерять собаку??? если знашь, что может убежать, какого чёрта отпускать с поводка?????

Ну, видите ли, ситуации разные бывает, В том числе и те, что вы имеете ввиду.
Я свою собаку однажды чудом чуть не потерял, когда выйдя с ним как-то на прогулку вдруг понял, что как-то не так ему шлейку надел. Решил переодеть, даже вроде бы зажал его ногами, чтобы он не убежал. Только стал переодевать шлейку, а он как ртуть выскользнул и драпать от меня по улице. Я его зову, окликиваю - не реагирует и продолжает свой полёт. Убегаю от него, думаю что побежит за мной и тут-то я его и изловлю. Ничего подобного! Ну и беги, говорит, а мне надо совсем в другую сторону. И только когда я, назвал его по имени и произнёс заветное слово "на-а!" - подбежал и тут же был пленён.
Недавно был и другой случай. На улице гололёд, а тянет он очень и очень сильно и удержать его не поскользнувшись очень трудно. Купил ему удавку. На первой же прогулке он как-то чудесным образом отряхнулся и эта удавка с него слетела. Всё, опять на свободе! Удрал. Час я ходил по всей округе и искал его. Ещё через полчаса позвонили в домофон и сказали, что видели его, бегал около помойки. Поиски опять оказались безрезультатными. Пришёл домой, сижу на кухне, нервно курю. Скоро придёт жена и тогда не сносить мне головы. Вдруг слышу "гав! гав-гав!". Пулей вылетаю прямо в тапочках в подъезд, спускаюсь на лифте, открываю дверь в подъезд, а он стоит и счастливо смотрит на меня, виляя хвостом.
Набегался на воле и вернулся домой!
Наглая морда! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2007 03:40]
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199274  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

Кошмар!!! Но как все хорошо закончилось. Я бы тоже курила , еще и пила. Не дай бог ТТТ......
Вчера своему бирку на ошейник купила - пусть н ерпигодится
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199276  наверх
Дата:   

свою собаку однажды чудом чуть не потерял-

блин, рада за вас! у самой таких ситуёвин было - море, так же нервно курила, но! всегда бегал рядом....,, мы когда пошли ещё на первое занаятие с кинологом, он нам сказал- что очень сильная привязка к хозяину, никогда никуда ни убегал! Щас щен у меня, пока не поймёт, ни отпущу ни за что, это ж как лялька! Как можно потерять собаку????? никогда не пойму.......

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2007 03:43]
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199279  наверх
Автор: Шварева М.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как можно потерять собаку????? никогда не пойму.......

Это гипотетический вопрос?
Вам уже привели несколько примеров потери собаки. И таких примеров существует еще масса, и среди этой массы примеров куча примеров когда хозяин не виноват. Хотите услышать? Мы не знаем при каких обстоятельствах был потерян шар пей. И не нам судить кто виноват
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199280  наверх
Дата:   

У наших знакомых соседей была огромная ньюфка. Гуляла, впрочем, почти всегда без поводка (ну темперамент был такой и нрав спокойный). Потерялась.
Примерно через полгода тоже вдруг, нагулявшись, пришла домой. А может и также удрала от тех у кого она там жила всё это время и вернулась.
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199296  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Цитата:

Навеяно темой про шар-пейку, как можно потерять собаку??? если знашь, что может убежать, какого чёрта отпускать с поводка????? ваапще непонятно, бестолковые владельцы.... собак жалко до жути............((((((((

Проорались???
Легче стало???
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199311  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ещё месяц назад я бы подписалась под вашими словами. Точно так же категорично осуждала "бестолковых владельцев". А 1 марта получила от жизни такой удар по морде, что, наверное, уже не смогу никогда согласиться с вами. У меня во время прогулки в лесу оооочень далеко от дорог и любых опасностей совершенно адекватная собака вдруг испугалась лыжника. Она их видела миллион! Место прогулки было знакомое, даже привычное! Погода была чудесная! Настроение у меня было замечательное! У дочки в этот день был день рождения! Понимаете, ВСЁ в жизни было здорово! И у этой собаки тоже всё было здорово! Она вернулась 10 назад ко мне, заводчику, от хозяев. За 10 дней у нас с ней не возникло ни малейшего конфликта! Чудесная собака! Стая её приняла изумительно, с ней все играли, делились игрушками, косточками.
И вдруг она сорвалась и ломанулась перед лыжником вглубь леса. Я крикнула пацану, чтоб остановился, но он этого не сделал. И ВСЁ!!! Собаку нашёл муж только через час! Мы прочесали несколько квадратных километров леса, окрестные дворы, подъезды, подвалы! Просто невероятно, сколько может пробежать человек даже моей комплекции в состоянии аффекта! Но это не помогло! Собаку нашли у обочины дороги с перебитым позвоночником. Она никогда не переходила через дорогу одна и просто не умела этого делать... Она пробежала пару километров в сторону дома, но не дошла метров 300.

К сожалению, не всё в жизни можно предусмотреть. Иногда происходят совершенно нелогичные, не поддающиеся никакому объяснению вещи.

По сути - согласна, нельзя отпускать собак в городе с поводка, нельзя гулять во дворе. И обязательно нужно заниматься воспитанием своих питомцев.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199340  наверх
Автор: О.Х.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena-perm

К сожалению, не всё в жизни можно предусмотреть

Абсолютно согласна! Я всегда перестраховываюсь, даже излишне. Никогда не надеюсь на авось. НО...
Однажды шла по улице небольшого города , и у дога порвалась цепочка (приличная, фирменная), а на встречу как на зло, не поверите - козы! Ловить пришлось.
Второй случай. На автостоянке, пока ковырялась в багажнике, цвергуся через железные прутья рванул в стадо бездомышей. Обошлось, слава Богу!
Не все в жизни можно предусмотреть!
А вот подстраховаться можно - идеальная дрессура. Говорят, помогает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #199378  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena-perm

+10000000000000
сама такая же была...давно правда...и девку свою так и не нашла......до сих пор смотрю клейма у всех найденых ротерш...хотя конечно куда уж там......
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #200122  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О.Х.

Оля, это Вы что ли?!
Которая лечила моих собак (на Шейнкмана) - ньюфка и були - и не только моих?
Вы доктор-ветеринар от Бога!..
Вы жили тогда в районе автовокзала.
Если это Вы, то передаю Вам большой привет и огромное СПАСИБО за всё!
И очень рад вновь встретится с Вами, пусть и в этом виртуальном пространстве.
Юра Петров (а в форуме ambull).
P.S. И Галя тоже передаёт Вам привет.
И Крутиковы ( их бультиков Маню и Брету, наверное, Вы тоже помните?) Валера и Людмила тоже передают Вам привет и многие слова благодарностей.
P.P.S. Если уж ошибся адресатом, то, пожалуйста, извините...

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2007 15:46]
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #200137  наверх
Автор: !!Надюшка!! 
Дата:   

Цитата:

В субботу наш Стивка гулял на поводке, то что его переклинит и он кинется за собакой никто не ожидал, поэтому не смогли удержать. Собаку увез мужчина на шевроле и поэтому он при всем желании сейчас не сможет найти дорогу домой
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #200145  наверх
Дата:   

Обьявления в бегущей строке и листовки по всему району пока не приносят никаких результатов. Как еще можно поискать любимого Стива?
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #200147  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!Надюшка!!

Собаку увез мужчина на шевроле

это, в смыле, ВАШу собаку увёз какой то мужик?

Цитата:
От пользователя: !!Надюшка!!

его переклинит и он кинется за собакой никто не ожидал

вот это тоже не понимаю, что собака кинется за собакой - вы никак не ожидали? собаки вроде испытывают нормальный здоровый интерес к себе подобным..... у вас я так понимаю - шар-пейка?

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2007 14:47]
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #200152  наверх
Дата:   

Цитата:

Летом Стива покусала овчарка и незнакомых собак он обходил за киллометр. После прочесывания окресностей нашелся мужчина, который видел как зацепившегося поводком шарпея освободил и посадил к себе в машину бородатый мужчина на светлом Шевроле
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #200153  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatitata

Теперь многие на форуме научились на примере этой женщины

к сожалению не все....
  |  Поделиться:  
Re: какова чёрта отпускаете своих собак???   #200157  наверх
Автор: фея с топором   (О пользователе)
Дата:   

наша соба , эрдель-терьер, однажды убежала, потому что испугалась петард...

а еще раньше отец шел с ней из сада к трамвайной остановке, а она ни с того, ни с сего ломанулась вперед и заскочила в трамвай
подали объявы, недели 1,5 ее не было, потом мужик позвонил, грит нашел вашу собаку, забирайте накер!!!

он ее хотел себе оставить, а соба наша ему весь порог изгрызла и дверь ободрала в коридоре, домой рвалась, решил отдать такую пакость))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода