Стоматологическая помощь любой сложности для животных ВПЕРВЫЕ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ!!!
Работа на современном оборудовании качественными материалами по приемлемым ценам. Приём ведёт врач-ветеринар и врач-стоматолог.
Многие из наших услуг в области стоматологии (например исправление
прикуса брекетами) не оказывает ни одна клиника Екатеринбурга.
у кого практиковались?
неспроста спрашиваю,своих собакенов незнакомому доктору опасаюсь доверять
прежде нужно все хорошенько узнать,услышать отзывы
нуи расценочки конечно,интересуют ;-)
два взрослых
берна,сколько будет стоить чистка?ориентиры,мин и максимум ;-)
+1
меня пугает обилие членов группы, примерно одного возраста + никого из мне знакомых собачников там я не вижу. Услуга новая, сарафанное радио рулит. и да, тему закроют, ибо реклама. :hi:
Я ветеринарный врач, в вопросе оказания стоматологических услуг, выступаю в роли анестезиолога. Специалист стоматолог закончил УГМА и прошёл курс обучения ветеринарной стоматологии в рамках программы последипломного образования для ветеринарных специалистов.
Чистка зубов для бернского
зенненхунда будет стоить 4000+стоимость анестезиологического пособия ( около 4000). Подробные расценки на все услуги могу выслать всем желающим на e-mail
С контакта
"Ортодонтия (лечение брекетами)
От
10000р. (в стоимость включена первичная установка брекет-системы, все последующие посещения оплачиваются отдельно) "
а если надо одно кольцо на моляр и один крючок на клык - это что тоже 10 тыр стоит установка ? 8(8(8(
Вот смотрите, вы сюда пришли заявить о себе. ЧЕМ? Чем вы от других отличаетесь? У меня питомник, пусть небольшой, я за своих собачек глотки перегрызу всем. Я хочу их водить к самым лучшим спецам. И тут сыграет роль только мнение
авторитетных для меня лиц, мне глубоко наср... плевать на все эти лозунги, я сама в маркетинге работаю и также от балды пишу красивые тексты для соц. групп :-D
да пусть пишут, брекет систему у нас никто не делает нормально, но стартовая цена вопроса высоковата (интересно что в сложных случаях)... ну и опыт интересен - кому что делали то?
на
брекеты вот например сейчас знаю пациента - один зуб надо подтянуть, цену скажите реальную ))))
Область ортодонтии - это изначально очень дорогое удовольствие. Можете сравнить с ценами для людей, они в разы выше. 10 тысяч - это средняя цена (установка 8 брекетов), если речь идет о одном зубе - это не значит, что ставиться 1 брекет. Челюсть правиться полностью.Каждый случай нужно обсуждать
индивидуально.
если речь идет о одном зубе - это не значит, что ставиться 1 брекет.
а если надо именно так? )))) 1 кольцо на моляр и один крючок на клык? ну и резиновую цепочку )))) челюсть править не надо! только наклон одного нижнего
клыка... - что, все равно надо 8 брекетов оплачивать?
:-D так назвать тему "все о зубах" и писать примерно о том же самом.... все на е1 типа этим же и занимаются - реклама фотографов в теме "все о фото животных" и в каждой теме
выставки - "сниму ваших животных, успевайте", реклама хендлинг залов в темах о залах, реклама питомников в темах "муся-дуся-шарик и все наши друзья" ... если прайс лист не вешают, это не значит, что тема не реклама... :lol:
услуги стоматологов, офтальмологов и прочих узких спецов
мало представлены в нашей третьей столице, конкуренции нет, цены атомные... пусть больше предложений будет
честно говоря, тема актуальна для меня.
искала стоматолога для своего собакена - надо было удалить сломавшийся и занявший неправильное положение передний зуб (корень из десны торчал). остановила свой выбор на "дяде федоре".
сначала все было ок - приехали на дом, анастезия, быстро заодно
из почистились, удалили зуб.
но.
после месяца заживления и после того, как отек спал на месте удаления, обнаружила, что зуб удалили не весь и часть оставили в десне, причем один острый кусок торчит в полость рта((((((((((( я дико расстроилась и разочаровалась - ведь все затевалось именно
из-за того, что зуб собаке мешал и ранил язык. а получилось, что сделали нисколько не лучше, чем было.
теперь думаю, к кому обратиться повторно.
нужно удалить зуб нормально!!!! и вырезать заодно грыжу (оставив после в условиях стационара собаку на несколько часов).
прошу совета - к
кому обратиться? я в растерянности.
а по теме - без рекомендаций я бы не стала обращаться к специалистам, особенно, к стоматологам. это дорогостоящая услуга и хочется неких минимальных гарантий.
Чистка зубов для бернского зенненхунда будет стоить 4000+стоимость анестезиологического пособия ( около 4000). Подробные расценки на все услуги могу выслать всем желающим на e-mail
:mad::confused:
У Вас, случайно, клавиша
на ноле не заедает? :mad::mad::confused:
Чищу своим по 700 р. за все.
Кстати, псы тоже не маленькие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)