Сегодня в пол-первого ночи в районе площади Уралмаша - ул. Культуры на семью, гуляющую с четырьмя таксами, было совершено нападение пятью абсолютно пьяными мужчинами с собакой неопознанной породы, но слегка смахивающей на бордоса/бурбуля (в темноте не оч хорошо видно было). В конфликте неопознанной
породы собака напала на двух такс, один из мужчин избил хозяйку. В результате одна из такс - шоколадная девочка по имени Вита - вывернулась из ошейника и сбежала. На настоящий момент поиски ни к чему не привели. Хозяйка такс пишет заявление в полиции.
Огромная просьба всех кто увидит
или вдруг поймает шаколадное счастье просьба позвонить по телефонам
Блин, пока пыталась с телефона скопировать сообщение в контанкт, случайно ткнула в мообщить модератору, ооо ентот сенсор, блин! Собаку так и не нашли, только вернулись с поисков. Кто гуляет по Культуре, осматривайте пожалуйста, таксистка вероятно в шоке, но вдруг вылезет, за провизией
напрымер.фотки скоро будут. И таксы и кобла. Вдруг кто знает хозю
клеймо я так полагаю есть?
живу недалеко от культуры, пойдём гулять буду смотреть.
скиньте в личку хотя бы последние циферки пару, вдруг уже кто приютил что бы зазря не паниковать. вдруг похожую увижу договорюсь посмотреть, собачники люди ж адекватные.
ну в большинстве по крайней
мере.
Шоколадников у нас на самом деле не так уж и много. Так что, если безхозную кофейницу увидите, подманивайте и держите крепко!
Девка сейчас в шоке, главное не спугнуть....
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
Шоколадников у нас на самом деле не так уж и много.
кхм
мне вот что шоколадная чистопородная таксо
что шоколадная помесь похожая на неё- одно лицо
я в них не разбираюсь :-)
к тому же вечером если -то вообще
могу цвета не отразить :-)
автор а где конкретно в каком месте то сбежала?
там позаглядывать может куда ?
ближе к машинке или выше?
Насть!
Напечатала объявления, с цветной фоткой! Сейчас с Ириной расклеим по Эльмашу. Пусть здесь тоже люди почитают, может кто будет на площади или в той стороне!!!!
, было совершено нападение пятью абсолютно пьяными мужчинами с собакой неопознанной породы, но слегка смахивающей на бордоса/бурбуля (в темноте не оч хорошо видно было). В конфликте неопознанной породы собака
напала на двух такс, один из мужчин избил хозяйку
Всем спасибо! Вита пришла домой сама, и поднялась к квартире. От счастья ревут и хозяйка и собака. В общем хеппи енд, но вдруг кто-нибудь видел что за козел с этим слоном по Культуре ходил? Писать заявление на неизвестное лицо не интересно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)