поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ранка на носу собаки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ранка на носу собаки   #1975754  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые, собаководы, подскажите кто знает, как лечить небольшую ранку на носу у пса, от чего она возникла не знаю, имеет форму ямки диаметром 3 мм. Некоторое время одевала псу намордник, намордник кожаный с металлическими заклепками. Может в минусовую погоду от заклепки, бывает такое? Главное, как лечить ранку и повлияет ли на обонятельные качества собаки?
  |  Поделиться:  
Re: Ранка на носу собаки   #1975759  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

кровь есть?или коросточка?
  |  Поделиться:  
Re: Ранка на носу собаки   #1975761  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Если правильно поняла о чем речь, то скорее всего именно в этом и проблема:

Цитата:
От пользователя: lyni

Может в минусовую погоду от заклепки, бывает такое?

Вы пробовали в минусовую погоду лизнуть металл?) Вот примерно то же самое и здесь...
Намордники с металлом вообще опасно одевать зимой... знакомому амбулю так всю морду обморозили металлическим намордником зимой((
  |  Поделиться:  
Re: Ранка на носу собаки   #1975772  наверх
Автор: lyni
Дата:   

Крови не было, пес ведет себя спокойно, беспокойств никаких, я поэтому и не сразу обнаружила. А намордник я ему давно одеваю, никогда не было проблем, я даже подумать не могла, что такие намордники могут причинить вред собаке...
  |  Поделиться:  
Re: Ранка на носу собаки   #1975776  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:

љlyni

заживет
а если вас это смущает то сходите на прием к доктору
  |  Поделиться:  
Re: Ранка на носу собаки   #1975789  наверх
Автор: granddog
Дата:   

Цитата:

Главное, как лечить ранку и повлияет ли на обонятельные качества собаки?

Проколите актовегин дня 3 ,он очень хорошо регенерирует ткани . Когда моему любвеобильному стафу в лесу "добрые" рыбаки ткнули в нос ледобуром ,я думала все не заростить никогда ,нос это ведь такое место что ни швы ни наложишь ,не намажешь ,не перевяжешь . прокололи 5 дней актовегин ,затянулось очень быстро и шрама не осталось.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода