14 апреля в 15.00 в библиотеке им. В. Г. Белинского состоится презентация чудесной детской книги "Цветник бабушки Корицы" современного писателя Елены Соловьевой.
Однако праздник будет неполным без одного из героев волшебной истории -
пекинеса. Именно его мы никак не можем найти.
Если у вас или ваших друзей есть дружелюбный пекинес, который с пониманием относится к восторженному детскому обществу, пожалуйста, познакомьте нас с ним!
От себя обещаем радушный прием и чай с вкусными плюшками. Это как
минимум.
Можно написать на форум или позвонить по телефону 371-26-48.
Иными словами, спасайте! А то мы уже как-то на грани отчаяния...
13/2 |
| Поделиться:
Re: Ищем дружелюбного пекинеса для презентации дет...
Жаль, Вы далеко...Дружелюбнее и спокойнее моего белого Миражика, наверное, нет больше пекинеса. Он такой лизун! Солидный, улыбчивый, несуетливый. Белый! -белый И так любит всеобщее внимание и общение. Жаль, у нас собак мало используют в всяких мероприятиях, и вообще никуда не пускают даже с
мелочью. Надо Вашу книжку глянуть...А герой часом, не белый? :-)
2/0 |
| Поделиться:
werwolfrizen, да, очень жаль, что Вы с Миражиком от нас далеко :-( Чувствую, были бы идеальной кандидатурой. Но все равно спасибо, что откликнулись.
Я не знаю, белый герой или нет. Книгу почитать еще не успела. Дефицит :-)
Вот здесь страничка мероприятия. Можно почерпнуть полезную
информацию. Или с автором связаться, если будет желание: http://www.facebook.com/events/195508287239753/
1/0 |
| Поделиться:
ПикаДорис, а не сориентируете, где тему пекинесную искать? А то я тут на форуме пока как слепой котенок брожу.
Заранее спасибо.
Эх, знала бы писательница, что такие проблемы с поиском пекинеса будут )))
0/0 |
| Поделиться:
У меня есть пекинес, очень любит детей. Очень красивый мальчик!
Ну вот же!!!
Цитата: От пользователя: ПикаДорис
Доброжелательный пекинес (особенно к детям)- большая редкость.
А вот это-
чистая неправда. Пекинесы,именно современные собаки,а не длинноносые лысые старотипники- очень добродушные и ласковые собачки! Держу(раньше разводила) пекинесов больше 10 лет, и ни разу не видела среди породных животных агрессоров. Независимых -да. Задиристых по отношению к крупным собакам -тоже.
Но не истериков, не кусак. Обычно люди так и считают, что это почти новая порода, когда впервые видят богато одетых, улыбчивых, уверенных в себе и контактных пекинесов. Они просто до этого общались лишь с истеричными лысиками "народного разведения". У меня сегодня осталось три пекинеса, 10 с
половиной лет. Год назад было четыре. Умнее и ласковее собак просто нет.
Удачи новой книге! :-)
10/4 |
| Поделиться:
напишем што это пекинесы но очень редкого окраса и размеров
:-D:-D:-D , Ага, самое интересное, что у
пекинесов допускается любой окрас, кроме печеночного и собак -альбиносов. У нас в городе уже есть редкий черно-подпалый, так почему не быть таким, как у Котазефира - трехцветным?! Супер. Ну , кушают чуть больше....ничего... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)