Между этажами в вентиляционной трубе застрала кошка. Находится почти на стыке 2-х этажей, примерно в метре от пола 9 этажа (определяли опусканием каната с полотенцем :-)
Сфоткала её с 9 этажа, видно. с 8 не видно.... кошка сидит, не держится за что-то лапами и т.д Видимо есть что-то
типо перегородки...
пытались засунуть полотенце обмазанное кормом на канате, чтобы зацепилась..безуспешно....
Звонили во всякие службы, никому ничего не надо...
Что делать?
Кто может в этом помочь, какая служба?
Жалко кошку, она мявкает там... плачет...
А где взять то такие прибамбасы блин.....
Посмотрим щас соседи пока там может думают чего. ... пока временно приостановили дела. кушать да дела у них .. дальше посомтрим.
Вообщем всё соседи с 8 этажа спать легли.... сказали завтра. ДУмаем по совету ЗАи повесить чегонить сначала ,чтобы выкарабкаться можно было и снизу потыкать, чтобы вылазила....
Проволки блин не нашли...
........только оставить там полотенца для выхода на верх......ничего умнее в голову не идет........
сейчас посоветовалась с мужем-архитектором - говорит что внутри вент канала не должно быть препятствий......
значит либо случайный штырек где-то , либо сварка...либо ее просто перекосило
в процессе полета или диаметр вент трубы не стандартный в месте шва..........
надо туда фанарь помощнее сунуть и сделать еще один снимок......
муж предлогвает побить ее вниз попробовать - чем-то привязаным на веревку..........не знаю.....жалко....
полотенца предложила оставить, мне соседка сказала что не будут, так как не дай бог вылезет ,а у неё дома стафорд...мало ли чего... я говорю дверь в кухне закрыть ,она сказал что Катька (Стафорд) скребсти будет дико с ума сходить.. отложили до завтра, завтра днём будем думать.
Соседка
сказала что всем звонила службам и СОве и т.д. Говорят Мы этим не занимаемся....
Может ещё раз попробовать завтра позвонить...
Бред какой-то... Как это не занимаются? Если неоднократно показывали по ТВ, что спасали в аналогичных случаях.
Ммм... Скиньте инфу на пейджер 002 абонент "Четвертый канал. Новости". Если все равно дело до завтра откладывается, может, поднимут бучу?
Соседка звонила куд только можно (женщина пробивная так что так оно и есть). ДАже в МЧС. Там сказали что реально очень узко и если они приедут доставать ,то доставать будут крюком.. и могу прост оповредить кошку...мужик там нормальный попался. перезвонил, посоветовал оставить что-то типа полотенец.
чтобы кошка могла вскарапкаться и вверху колбасу например положить, и что она сам адолжна вылезти через некотопое время...
завтра днём будем проводить эксперемент..посмотрим...
да там скорее всего сетка -перегородка, она там спокойно сидит видно на фотках разных даже лапами не держится.... так что вверх надо просто загнать как-то...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)