Я пришла домой а у иоей кошки на ушах капельки крови!Что это ,лишай или что-то очень серьезное?Вызвать ветеринара?Сама не смогу помочь животинке?Подскажите пожалуйста!
Когти подстрижены? может ухо чесала, вот и расчесала
я боюсь чтобы хуже не было.
я один раз вызвала ветеринара чтобы кастрировать кота,так мне его усыпили и он не проснулся!не дай Бог что -нибудь с этой случится!
При авитоминозе кошки могут расесывать уши до крови,при ушном клеще...
Не смертельно,но к спецу обратиться надо.
Обработайте ранки перекисью,подсушите ,если поедете к вету
сегодня-завтра,то ничем не мажте,чтоб при соскобе не "смазать картину"
один раз вызвала ветеринара чтобы кастрировать кота,так мне его усыпили и он не проснулся
у мну знакомая принесли кота в ветеринарку и сказали, что хотят его "того"...медсестра спрасила, точна ли таво, они сказали точна..ана уже все
документы приготовила и спрашивает их напоследок: забирать, типа, буите? :confused:
тока тут ани и очнулись)))))))))))
мож вы тоже что-то такое сказали?
yет нет я ничего такого не говорила..кастрировать говорила.она ему дала снотворное или че-то..и ждала когда подействует,видимо переборщила.не проснулся котик.шикарный котик был..
При авитоминозе кошки могут расесывать уши до крови,при ушном клеще...
Не смертельно,но к спецу обратиться надо.
Обработайте ранки перекисью,подсушите ,если поедете к вету сегодня-завтра,то ничем не мажте,чтоб при соскобе не "смазать
картину"
Вы не подскажите телефон ветеринарной службы которые работают после 18 и на дом приезжают?У меня не получилось пока с ветеринаром.Уши продолжаю мазать перекисью.Завтра в воскресение кто-нибудь сможет приехать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)