Купите профессиональный Хуртовский, дешевле обойдется. Ризен порода активная. За год, вернее за 2 сезона поменяли три комбеза, покупали шитые на заказ, начинают протекать в швах и протираются, качество самого материала очень сильно уступает финскому. Да и швы там прорезиненные.
А за рекламу тут не сочтут? Правда итак получилось что разрекламировала :-D
Но мне очень понравился он, я второй буду заказывать. Размеры там от цверга и до дога. Можно тут ссылку вставить? http://www.podarki-animals.ru/collection/kategoriy...
Я заказывала почтой в питерский интернет магазин, доставка, если быстрой почтой 4-5 дней, по цене рублей 500-600 плюсом. http://www.zoo-ostrov.ru/category/983/
я как раз собираюсь делать заказ в Питер в Зоо-остров на Хуртту. можно попросить их объединить в доставку, дешевле выйдет. Я хочу деловыми линиями отправлять, работаю рядом, проще забирать, да и дешевле у них, чем у почты.
А можно узнать, я смотрю там есть и на такс, кто нибудь покупал своим, и как для их нестандартного тельца подходят? А то мы уже измучались ни один не подходит , раззорились уже на всяких, и шили и покупали, то лапы выпадают у нас почему-то! :-D То узко то широко! Зимой как начинаем по сугробам
прыгать, обязательно все лапы в комбезе внутри!
Подтверждаю, одежда фирмы "Hurtta" очень хорошего качества. Мой ризен за один месяц прошлой зимы умудрился порвать 2 зимних комбеза :weep: Ну на то он и ризен. :-D Тоже хочу заказать на грязь дождевик, а то комбез фирмы Dezzi" промокает. В хурте ходит бультерьер. И мне? и псу очень нравится. :-)
Сегодня на даче уделали этот замечательный комбез по самое нехочу :-D . Второй точно нужен, ибо вечером уже выйти невчем... Меня тоже в коллективный закуп возьмите.
Цитата: От пользователя: Crazy Bee
Crazy Bee
Ирина, а Ваши куртку и штаны для дрессуры ношу с
радостью. Приду заказывать для мужа такой же комплект. И еще я про куртку все спрашивала, да так и не доехала померить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)