Ну вот опять все тоже самое.....
Молодая пара взяла щеночка. Жил он у них 3 недели......
А потом звонит хозяйка, ти говорит, мы возвращаем Вам щенка. Я спрашиваю почему?
Я устала...... я так сильно устала.... Ему ведь внимание уделять надо, и гулять с ним, а мне так некогда, и я
так устаю на работе.........
Забрала. Теперь Ричи ищет доброго и надежного хозяина. Мальчишка прелесть! Умненький, не очень шаловливый, очень ласковый мальчик. Приучен к клетке. Так что новым хозяевам доставит минимум проблем. Отдается бесплатно, в очень надежные и добрые руки.
т.
89028796407
он и правда классный, затверждаю. ласков в меру - те к рукам подойдет, но сам навязываться не будет. аккуратный. в общем - хороший песа, будет умным и верным другом. удачи ему. чмог в носик!
В квартире ему будет очень хорошо. Он и живет не на улице, а в доме. А клетка нужна для того, что бы драгоценные вещи и мебель хозяев в их отсутствие оставались в целости и сохранности. Когда я
дома, он шляется везде как и все, без ограничения пространства.
Порода Американский питбультерьер.
Ушки как видите купированы, прививки поставлены(имеется ветпаспорт), зубы комплект, семенники в комплекте, постав лап правильный, костяк хороший. Будет около 50см. в холке. Характер спокойный, любвиобильный.
Ну какой мальчишка! Глазоньки умненькие-умненькие! Почему же одним достается ласка и покой семейный с детства, а другим вот так - взяли отдали.. (
Желаю ему самых-самых хозяяев душевных! И главное, если бесплатно отдаете - очень хорошо отбирайте, чтобы опять какие-нибудь равнодушные не взяли
игры ради, забавы!
А зачем Вы его в клетке-то держите? Или почему? И какой возраст собаки?
Возраст 4,5 мес. В клетке он сидит в мое отсутствие, что бы у него не было соблазна попакостить в мое отсутствие. А вообще это нормальная практика,
приучения собаки к клетке. Клетка для собаки, это не что то сверх ужосающее, это домик, где он может погрысть любимую косточку, и просто отдохнуть и поспать. Это его МЕСТО, на котором его никто не будет трогать.
Понятно, т.е ЕСЛИ глянуть темку, где сейчас обсуждается то, как плохо, что девушка-новый владелец спаниельки заставляет сидеть его в коридоре на 9 кв.м. И СРАВНИТЬ с тем, что у вас соба находиться на 1 кв.м., то у той собы все не так и плохо?
Ольга Ст
Коридор и клетка разные вещи, и не метр на метр. Выше почитайте, что в мое присутствие ему доступ в другие помещения не ограничен. И потом не забывайте, что он у меня жить не останется.
Вы внимательно читайте ту темку про спаниеля - она его оставляет в коридоне не когда уходит куда-то из квартиры, а заставляет сидеть его там, когда она сама дома находится.. т.е. псу остается всю жизнь общаться только с самим собой в
этом коридоре, или же с ней, но когда хозяйке самой этого захочется - не факт, что вообще когда-нибудь захочется.
А этого малыша в клетке оставляют только когда из дома все уходят - чтобы он ничего не погрыз.
Вы ребенка можете приучить к элементарной дисциплине и порядку, когда
уходите, а его одного дома оставляете?? сколько уже детей без родителей и дома поджигали, и топили соседей. Так вот - щенок - тот же ребенок! К тому же, он скучает и может погрызть вещь хозяина, которого так обожает!
Какие-то у вас вопросы наивные - никогда собаки не было?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)