Подскажите как оплачивать налоги, если прибыль получена от вязки и продажи щенков.Что предъявляют. Ведь необходимо заполнить декларацию? Можно в ЛС. :ultra:
Вычтите все расходы за выставки, подготовку, корм, пеленки, косметику, ветобслуживание, актировку, прививки, транспортные расходы, витамины и т.д. И если осталось что-то, можете 13% отнести в налоговую как НДФЛ ;-)
Вы щенков продавали чек владельцам через кассовый аппарат пробить не забыли? На основании чего будете декларацию о доходах заполнять?
А зачем чеки, он жа не ИП или не ООО, а декларация заполняется без чеков и доказательств, вы вообще
можете доходов не иметь, а декларацию сдавать - ваше право. :-D
"На основании п. 13 ст. 217 НК РФ освобождаются от налогообложения доходы, получаемые от продажи продукции животноводства (приплод животных), выращенной в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации."
Прибыль от вязки - это значит, что ты едешь и вяжешь суку с кобелём, а хозяин кобеля оплачивает тебе дорогу и платит еще денежки за вязку с его кобелем - я тоже так хочу и причем за
границу и в Англию.
А продажа щенков это уже только в мой карман - какая же я была дура
так всё просто и недогадалась. :-D
А зачем чеки, он жа не ИП или не ООО, а декларация заполняется без чеков и доказательств, вы вообще можете доходов не иметь, а декларацию сдавать - ваше право.
Ну с чеками то прикольней! :-D
Еще в коробочку и оформить
дизайнерской ленточкой с огромным бантом, если сука, то бант розовый или красный, ежели кобель, то голубой или синий. :lol::lol::lol:
Не, ну я понимаю, если это маааааленькие собачки и без титулов или вовсе без доков, и на отходах со стола, может люди какую прибыль и получают. А если
родители титулованые и не просто титулованые, а супер титулованые, да еще и крупненькой такой какой нибудь породы, которые кушают не хило, то какие могут быть доходы? :-D
У меня вот щенки продались,оба родителя интеры, за все заплатила- рассчиталась, убытки посчитала, ремонт сделала. :-D
Может тоже пойти в налоговую, заполнить декларацию по убыткам. :ultra:
На основании п. 13 ст. 217 НК РФ освобождаются от налогообложения доходы, получаемые от продажи продукции животноводства (приплод животных), выращенной в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации."
Прибыль от вязки - это значит, что ты едешь и
вяжешь суку с кобелём, а хозяин кобеля оплачивает тебе дорогу и платит еще денежки за вязку с его кобелем - я тоже так хочу и причем за границу и в Англию
ну зачем сразу в Англию...
я вот например и по России согласна, владельцы кобелей - в очередь!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)