Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!продолжение новой темы Наши шпицули!!!!!!!Показывайте вашу красоту и тема будет радостной и : позитивной!!!!!!!!!!
В миг одиночества и пустоты
Вдруг появился весёленький ты
Носиком мокрым уткнулся в ладонь
Рыжая шубка - вот только затронь,
Сразу закружит пушистенький хвост
В ритме неистовом лап и волос
Грусть и тоска враз смахнётся с лица
Лаской, любовью, улыбкой ШПИЦА !!!!!!!!!!!! :super::super::hi:
30-марта прошла выставка ,наши результаты ORIENTAL STAR'S PAMELA Ю.САС,Лучшая сука юниор,Вэнзи Фулл Лав от Панды Шарм САС ,Чемпион Федерации.Маришечка от Панды Шарм R.CAC.Поздравляю моего папу Леонид Михайловича и Юлю с победами,!!!!!Кобелей мы не выставляли. :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм самая уверенная
Молодчинки!!! :hi: Леонид Михайлович - с заслуженными победами! :hi:
А также Малый Шпиц Шаня, доча моей Лисёны ( Шарлот-Де Берри от Панды Шарм) - САС, ЛПП, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ!!!
В г.Чита Померанский Шпиц
Лёва, сын Ская и Марси (Президентс-Чойс от ПШ) - в конкуренции Лучший Щенок Породы! :cheerleading:
Ой большое спасибо Сергей за фото BAANMAYPOM?S DAVY CIRL (Дива) моей беляночки!!!!!!!!!!!!!!!!!! и моего БОНУС СТИЛЬ САЛЬВАДОРА БРАВИО ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау!!!!Такая красота,спасибо Сергей,думаю всем будет приятно ,такой получить качественный репортаж,даже нашим соседям.Ты профессионал,мы ж вас любим с Ольгой ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)