Да ладно Галь мне то слова подбирать. вчера уже в сумерках с Герой гуляю.
В какой-то парень идет издалека поздоровался и этот кобель бегает. Я ж слепошарая я на Макса с Баксом подумала, тем более кобель покрутился с нами и вроде убежал. С Тимом вышли он у подъезда вертится, погуляли вместе.
Потом в магазин вышла, там как раз много бабушко- собачек гуляет, он собачкам лезет те орут, бабушки кричат, стая со стройки его ух шуганула, погнала, тут я уж не выдержала за поводком пошла. Сказала "домой" "где папа", он мордой уткнулся в землю поводок натянул и пошел так целенаправленно,
папанинцев , трубников, березовая роща, космонавтов, дошли до автостанции, тут я его развернула и обратно так-то быстренько поводок в натяг морда в землю, следовая собака блин, нагулял меня.
Тем более меня совесть гложет вроде как мы увели, Гера ведь та еще девица легкого поведения и хвостом
махнет и на лапы припадет и в ухо гавкнет, все кобели от хозяев сматываются и "штабелями складываются".
Он кстати не мелкий выше Герки в холке на пару сантиметров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)