Подскажите куда можно обратиться: есть в наличии ворона с поврежеденным крылом, крыло подвисает и она стала с ожесточением выдирать из него что-то :nunu: . Слышал, что возможно крыло нужно фиксировать. Сходил в неовит в академическом - смотреть не стали. Боятся орнитоза :manyak: . Птичку кто-то
выхаживал пару недель, потом была принесена в парк бабочек, потом на биофак ургу - в общем неск недель она с людьми, вроде никто не заболел. Хочется понять поправится ли ее крыло :crazypilot: и что для этого нужно сделать.
Сразу заодно вопрос - может быть кто-то всю жизнь мечтал о
домашней вороне - так у нас есть как раз одна. В хорошие руки! :-o
сегодня был у Вагина в Айболите на Рассветной он сказал, что ворона в порядке но травма крыла старая (немного неправильно сросшийся перелом) и летать не будет
Вроде за темой автора слежу, про свиристелек не знала, что к нему можно обращаться, если что буду иметь ввиду :write:
А по свиристелям в прошлом году была тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11677..., у автора было 3 птицы
Вроде за темой автора слежу, про свиристелек не знала, что к нему можно обращаться, если что буду иметь ввиду
:-)я подумал что там где стрижи там и свиристельке место найдется
когда у нас с Татьяной была возможность содержать
приют для птиц дак мы вообще без разбора всех брали и Татьяна очень многих птиц выходила
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)