поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

помогите советом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
помогите советом!   #1961012  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно купила той терьера девочка 7 месяцев. Когда приехали домой , не могу ее взять на руки, даже погулять с ней не могу она убегает и пищит! Помогите как добиться ее доверия ко мне?
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961014  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

а что заводчик говорит?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961018  наверх
Автор: СвелтанаМ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ленуся\"@

Потерпите немного. Пусть ребенок привыкнет к вам и к обстановке.
Удачи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961024  наверх
Автор: Ленуся\
Дата:   

А заводчик ниче не говорит. Они мне даже не сказали что у девочки течка, я это уже потом заметила
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961025  наверх
Дата:   

Главное спит ночью со мной
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961030  наверх
Дата:   

Цитата:

А заводчик ниче не говорит

так сами спросите
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961035  наверх
Дата:   

Трубу не берут больше(
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961037  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Цитата:

Трубу не берут больше(

Собака то с родословной?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961041  наверх
Дата:   

Нет
0/14 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961045  наверх
Автор: ОльК@ c Б@к$ом+Бейли$
Дата:   

Цитата:

Тогда все понятно. Что Вы хотели за непонятного происхождения щенка?
Собачку же лучше просто оставить в покое на время пусть осваивается.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961049  наверх
Автор: Pena25 (Ан@стасия)
Дата:   

Цитата:

И к врачу с собакой в ближайшее время едите.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961057  наверх
Дата:   

Я сегодня хотела сьездить к врачу, но она не дается
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961069  наверх
Автор: Julia_Juve
Дата:   

Цитата:

Когда приехали домой , не могу ее взять на руки, даже погулять с ней не могу она убегает и пищит! Помогите как добиться ее доверия ко мне?

Постарайтесь её не теребить. Собака поди клеточного содержания, не привыкла к рукам поэтому и дикошарая. :-(
Попробуйте кормить пока не из миски, а с рук, приучая к себе (только пусть сама подходит).
Возможно стоит ей обустроить домик, угол какой-то где она сможет отсидеться чувствуя себя в безопасности (опять же - если собака клеточная у Вас, то сейчас она чувствует себя беззащитной, она так не привыкла жить и у неё паника сейчас).
Вам потребуется много времени, терпения и ласки. Форсировать события не надо. Удачи :-(

По поводу врача. Наверняка собачка не привитая толком, не глистогоненная и т.д. Пусть ветеринар осмотрит на предмет внешнего здоровья, и сдайте ОАК чтобы убедиться что внутри все нормально. Если у собаки течка идет, так она могла и повязаться уже там откуда Вы её взяли 8(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961083  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Цитата:

Нет

А :fotku: можно?
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961085  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:

А заводчик ниче не говорит

разведенец-а не заводчик :ultra: заводчики общаются с новыми мамами-папами своих щенков. и дают консультации по всем вознкиающим вопросам. а разведене сбагрил свое мичуринское и как правило в 99 % случаев в чем то да проблемное произведение, получил деньги-и все, забыи и про Вас и про собаку.

Цитата:
От пользователя: ОльК@ c Б@к$ом

Что Вы хотели за непонятного происхождения щенка?

??? он, может, вобще там в клетке сидел все время, соот-но, и несоциализирован нисколько.

Цитата:
От пользователя: Julia_Juve

Попробуйте кормить пока не из миски, а с рук, приучая к себе (только пусть сама подходит).
Возможно стоит ей обустроить домик, угол какой-то где она сможет отсидеться чувствуя себя в безопасности (опять же - если собака клеточная у Вас, то сейчас она чувствует себя беззащитной, она так не привыкла жить и у неё паника сейчас).
Вам потребуется много времени, терпения и ласки. Форсировать события не надо. Удачи

По поводу врача. Наверняка собачка не привитая толком, не глистогоненная и т.д. Пусть ветеринар осмотрит на предмет внешнего здоровья, и сдайте ОАК чтобы убедиться что внутри все нормально. Если у собаки течка идет, так она могла и повязаться уже там откуда Вы её взяли

+ 1 000. прислушайтесь!!!
и на будущее: на покупке собаки не экономят. слышали наверно пословицу: дорого-да мило, дешево-да гнило? тем более той пэт класса, настоящий, документный, социализированный, здоровый и привитый, со всеми консультациями заводчика-стоит от 15 тыс. разве это теперь деньги?? а у Вас и получилось-скупой платит дважды..дай бог, чтобы у собаки болячек серьезных не выявилось еще. вплоть до генетически обусловленных. иб оу разведенцев такой инбридинг, что мама не горюй-кошка с мышкой жила и мышеловку рожала...
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961095  наверх
Автор: ОльК@ c Б@к$ом+Бейли$
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

?? он, может, вобще там в клетке сидел все время

А может и ваще не той,а маленькая дворняжечка симпатичная)) Так что автор :fotku:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОльК@ c Б@к$ом

А может и ваще не той

попал афтор :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961110  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

на покупке собаки не экономят.

хм. если берут не ради родословной , а просто из любви или милосердия - причем тут экономия! не всем нужны типо "породистые" с доками
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961111  наверх
Дата:   

Цитата:

дешево-да гнило

вобще бред.
2/17 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961113  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

не всем нужны типо "породистые" с доками

вот именно этим и оправдываются разведенцы, не желающие хоть мало-мальски потратиться на выкармливание , прививки , социализацию щенка. И при чем тут "не всем нужны" ? Автор ведь взял "той терьера"у разведенцев, а не подобрал из милосердия дворняжку на улице.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961116  наверх
Дата:   

Цитата:

если берут не ради родословной

пустой спор :-(
берут ради любви.

А родословная документ, в котором написаны папа-мама, бабушки - дедушки и подбор пар производился не только по внешности, но и по устойчивости психики. ( т.к. вяжут только с оценкой, а оценки - на выставке- а выставка- это отбор по психике в первую очередь- кураж, умение доверять человеку и прочее, прочее)

Поэтому , мы говорим, что родословная - это гарантия, что щенок/котенок здоров психически, социален.
А не как у афтора, щемиться по углам, как дикошарик. И заметьте, ей любить его придется вопреки этим качествам.

Цитата:

писиет -то хоть на пеленку?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961117  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:

а просто из любви или милосердия

Собака будет с Вами 15-20 лет.Вы имеете право точно знать чего можно ожидать от собаки-какого размера будет,какого цвета,какие основные черты характера,ведь Вам жить с ней четверть Вашей жизни.Точное знание этих вещей даст только официальный документ подтверждающий слова заводчика,ибо слова это просто слова.Сегодня одни,завтра другие.Покупая машину Вы же не верите не слово,что это Тойота 2011 года?Почему-то требуете документы,хотя тоже покупаете для души,из любви к личному транспорту.Это уже говорилось миллион раз.Но именно Вам я повторю.
Автор получил эмоционально и психически исковерканное животное.Автору терпеть эту радость 15 лет,а то и 20(мелкаши долго живут),автор десять раз проклянёт себя и собаку за свою "экономию".И либо смирится,либо попытается скорректировать,либо вышвырнет истеричное создание на улицу.Это цена несопоставима с 10-15 тысячами экономии.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961122  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля*

вот именно этим и оправдываются разведенцы, не желающие хоть мало-мальски потратиться на выкармливание , прививки , социализацию щенка

это - моральные уроды. я говорила несколько о другом! но вам не понять. вы же считаете, что на жизнь права имеют только типо "породистые". я вот считаю - на жизнь право имеют только дворяне. все искусственно выведенные - ущербны.

Цитата:
От пользователя: Муля*

Автор ведь взял "той терьера"у разведенцев,

у меня тоже подруга взяла тоя. только потому, что хози хотели усыпить! конешно никакой там не той, а что то типо левретки. но бралась она именно из милосердия! а не той или его доки нужны были.

Цитата:
От пользователя: Мадера

берут ради любви.

да. и ни родословная ни документы тут ни при чем! а если это важно - то значит не любовь движет человеком. любовь может быть ТОЛЬКО БЕЗУСЛОВНОЙ!!!!!! все остальное - не любовь.

Цитата:
От пользователя: М-Лисицца

Вы имеете право точно знать чего можно ожидать от собаки-какого размера будет,какого цвета,какие основные черты характера,

когда вы выбирали мужа - вы знали все точно? вам это в родословной написали?
1/23 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961129  наверх
Дата:   

Цитата:

любовь может быть ТОЛЬКО БЕЗУСЛОВНОЙ!!!!!!

вообще-то любовь - это инстинкт/ рефлекс :-(

Вот цыпленок кого первого увидела -того и любит.
Если выбирать из "родословных" - то влюбишься в имеющего документы животное.
Если ребенок вращается в среде спортсменов, велика вероятность, что влюбится в спортсмена.
Если ребенок дочка банкира, то скорей всего БЕЗУСЛОВНО ЛЮБИТЬ она будет сына банкира.

Где ищешь - там и находишь. :cool:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом!   #1961132  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:

когда вы выбирали мужа - вы знали все точно? вам это в родословной написали?

Свет, ты сравниваешь вещи, которые сравнивать нельзя.
Понимаешь пока одни дураки будут искать дешевых щенков без доков, другие уроды будут их плодить.
И процес этот бесконечный... Ты думаешь у автора не возникнет желания повязать свою суку? Сильно сомневаюсь, а где потом эта дворь будет? Ты сама знаешь....
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода