Теперь Вам не нужно мучаться с тазиками или вести собаку в ванну через всю квартиру!
С лапомойкой Paw Plunger вымыть лапы после прогулки просто как раз-два-три!
1. Налейте в Paw
Plunger воды до уровня верхних щетинок (для лучшего результата используйте небольшое количество моющего средства для лап).
2. Аккуратно поместите лапу собаки в Paw Plunger и сделайте несколько движений вверх-вниз. Лапомойка бережно массирует лапу, поэтому Вы можете полоскать лапу
столько раз, сколько нужно.
3. Когда лапа очистилась от грязи - высушите ее специальным полотенцем для собак!
Ваш питомец снова сухой и чистый и готов к играм и веселью!
Секрет Paw Plunger - специальные щетинки внутри, которые счищают грязь, и резиновые лепестки у
горлышка - которые не дают выплескиваться воде. Просто налейте воды и лапомойка готова к борьбе с грязью!
и захотела такую.
Посмотрела цены - конские, но...нашелся выход на оптовиков, если
наберется 4-5 человек желающих могу привезти.
Есть 2 размера:
Medium : высота 16см, диаметр 14 см, диаметр отверстия для лапы - 7,5 см, для собак от 7 до 34 кг (900р)
и
Large: высота 23 см, диаметр 16 см, диаметр отверстия для лапы - 10 см для собак от 34 кг с крупными
лапами (1200 р)
Может у кого есть опыт пользования? А может меня отговорите? :-D А вдруг не отговорите и тоже захотите?
В общем хочу мнений и пожеланий.
Текст сообщения: Пользуемся лапомойкой уже два месяца. Очень удобно: вода не выплескивается, лужи вокруг нет, лапомойка очень устойчивая, не переворачивается - собака не пугается. в тазике у нас мыть лапы не получалось - собака его боялась. Приходилось мыть лапы в ванной, собака
- американский бульдог тяжелая (50 кг), суставы слабые, а у меня спина больная. Теперь пользуемся лапомойкой и радуемся. Замечание по размеру. Лапы у нас толстые, купили размер large, но оказалось великовато. В отверстие вместе с собачьей лапой свободно проходит еще и моя рука (я думаю этот размер
для толстой и лохматой лапы). Но это даже хорошо - есть возможность промыть рукой более тщательно наши розовые подушечки. В общем мы с собакой очень довольны!
Текст сообщения: Сегодня привезли!!! Я просто счастлива! Дома живёт щенок (7 месяцев) русского черного терьера - уличную погоду
можно назвать, не смотря в окно - всё на полу. Даже если вытирать полотенцами насухо, то потом песок сыпется с длинющей шерсти - паркет скорее напоминает сахару, чем пол, даже если его убрали прямо перед приходом нас с прогулки. Сразу же решила опробовать - это просто чудо! Песка на лапах нет
практически вообще, за исключением нескольких песчинок! Вода после мытья была чернющая! Мелкий правда не очень понял как она работает, поэтому отнёсся к ней с некоторой настороженностью, но "издевательство" вынес мужественно ;-)
Текст сообщения: Лапомойка в быту вещи действительно
незаменимая. Правда пришлось некоторое время приучать собаку в ней. Сначала проявляла недоверие и нежелание, но потом привыкли и просто ждет когда процедура закончиться. Лапы чистые прям с порога. Вообщем удобно, практично и я считаю стоит потраченных денег.
Текст сообщения: Пользуемся
этой лапомойкой уже несколько месяцев. Очень удобная, компактная, лапы моем гораздо быстрее, чем когда-то тазике)) Грязь не забивается на щетинках, а оседает на дне. Легко моется. Единственный минус: резинка, которая частично собирает воду с лап при вынимании из лапомойки, немного порвалась (у
бордоса лапы ооочень большие))) Теперь лапки после мойки мокрее, чем при мытье в новой лапомойке. Рекомендую приобрести к ней полотенце из микрофибры - тогда лапки будут
на каждую лапу по кружке? или каждый раз бегать полоскать и наливать новую порцию воды?
Цитата: От пользователя: LenaP66
хотелось бы знать) мне каца что зависит от загрязненности. в не очень грязно я одним горшком (детским) все лапы и лысое пузо мою и хватает.
Такая штука в продажах очень давно. Но вот не верится мне, что лапы ей можно нормально
помыть. Ну вспомните как долго под душем в грязь одну лапу моете? Вот, и я о том же. А еще средством для мойки лап надо намылить, ноу или мылом на худой конец. А в этой штуке как это делать? :-(
моему на живот чаще всего достаточно мокрой тряпки
Ага! Особенно черному черьеру! И особенно когда песочек! ;-)
Цитата: От пользователя: Ольга /Лаки/
Текст сообщения: Сегодня привезли!!! Я просто счастлива! Дома живёт
щенок (7 месяцев) русского черного терьера - уличную погоду можно назвать, не смотря в окно - всё на полу. Даже если вытирать полотенцами насухо, то потом песок сыпется с длинющей шерсти
Тогда ведерко и лапы в него поочереди или попарно. Дешево и сердито, если еще и щеточку для людских рук пользовать. Пока не сильно грязно так мою своих. Привыкли, ведут себя спокойно, воду не
расплескивают.
Начнет таять сильнее будем мыться в персональной мойке, специально отвоевала при ремонте ванной уголок и сделали мойку для собак. (ванная комната 1,6м х 1,8м если что, и машинка там и умывальник и ванна с душевой системой).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)