Вощем есть комната, делоеццо римонт, стенки и пол придпалагаюццо как светло - зеленые, шас хочу на паталок забабахать абои пот пакраску, трабла ф том Ф КАКОЙ ЦВЕТ ИХ ПАКРАСИТЬ, и окно тож.....
Со вкусом у меня беда :-)
Мож кто дизайнам занимаеццо, дайте ПЛЗ совет! ;-)
Заранее
спасиба!
а чо обои под покраску? м? нихатите красивущие обои наклеить? могу предложить суперские обойки :-) коллекция шведских "ленивых обоев" - клеится в момент одно удовольствие - вчера клеили :-)
есть правда хорошая коллекция и под
покраску :-)
вообще - приезжай ко мне - я те все покажу :-) и подсоветую ;-).
в общем в аську чтоли :-) если чо :-) в личку писать не советую :-) не дойдет письмо :-)
магу предложить керамическую плитку и мепель для ванной
круть чо :-)
вот СВ подвезло а? :-)
йех.... с ванной пока ничо не делаем....
вапще обойками офис обклеивали. Но красявыми.....
если кто смотрел
"Голые стены" - то там как раз пару раз эти обойки засветились :-)
а вот пробковыми напольными покрытиями вы не занимаетесь?
я тут статейку прочитала.. про то что это мега вещь для содержанцев домашних животных..... скока стоит прадв ане знаю у нас в городе... а площади мне б квадратов
40 им застелить..... хм... разоренье наверное....
салатовенький ничо так... тока надоест оч быстро... особенно если пол хотите тож зелененький..... такой голод начнется по цвету....
я как безумная по квартире красные вазы распихиваю - у меня стены беж и оч светлый ламинат.... с ума схожу уже от однотонности хотя по началу млела от того как
светло..... хотя вот в спальне стены покрашены в очень светлый фиолетовый - прям почти белый - оч нравится.....
пол у вас ковролин будет? м? или линолеум?
кста на форуме строительство ремонт и дизайн - есть вариантик с зеленой комнатой :-) с такой яркой зеленью :-)
причом там диван еще такой цвета льна... красиво... но через чур стерильно....
у родителей вот такой цвет стен - скажу оч комфортный - всегда у них с удовольствием гощу :-)
а это наша спальня - там где я грила бледнючий фиолетовый. темная мебель шикарно смотрится и цвет такой ненавязчивый плучился... еще туда хочу яркие шторы и
коврик из каталога заказать.... вот денюшки коплю....
шкафчик беленький кста оч хорошо встал... ненавязчиво и незаметно... сначала хотела наружную стенку пленкой под венге обклеить - но решили что не будем... еще потом мебели доставим...
:smoke: тогда потолок и шторки в персиковых,желтых ил и оранжевых (все бледные и при условии что зеленый тоже бледный)+ люстру можно тож с разноцветными плафонами подобратьА зеленый какой яркий,бледный?или темный может быть?!
тогда лучше светлые обои - или белые или едва-едва заметный какой-то оттенок
главное чтобы все это мылось!!!
т.к. собакины любят тереться об стенки :-)
я уже всю краску смыла со стен....
низ собираюсь декоративным
камнем отделать..... а то уже силов нет сопли со стен отскребать.... ну и бумер процарапал стены во время своих забегов во сне гык...
светлый зеленый - такой бледно салатовый хорошо смотрится с белым, светло лимонным холодным.... или с очень яркими цветами - просто яркие акценты - типа полосок на занвесках, ваза на столе - светлый коврик в яркий рисунок - например фуксия безумная, или яркий холодноголубой, или вапще алый - но этих
цветов должно быть немножко - так чтооб было ощущение свежести и бодрости, а не дикого перегруза.....
беж глушить будет зеленый...... его нинада, так же как и розовый бледный.....
а вообще мой совет - едьте в суперстрой или где краск будете покупать просите колера и на них выбирайте :-)
главное смотрите как цвет будет смотреться при дневном освещении и как при теплом искусственном.
Дорогой афтар.Вы так запутаетесь ,если всех слушать будете.Чтоб сделать как надо ,нужен проф совет ,а это нужно увидеть параметры комнаты ,высоту потолков ,светлая комната или тёмная и ещё множество нюансов .Плюс ,что Вы сами то хотите , расширить визуально комнату или ,что - то ещё???
параметры комнаты ,высоту потолков ,светлая комната или тёмная и ещё множество нюансов .Плюс ,что Вы сами то хотите , расширить визуально комнату или ,что - то ещё???
дык я это и спросила... а вообще - иди -ка ты автар......в форум
ремонт и стоительство
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)