поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1935956  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!Пес-крипторх,в нашем городе узи животных нет (алапаевск).Операцию будем делать здесь,но сначала нужно узи.Самый близкий город-Тагил.Где там неплохая клиника и сколько это может стоить?

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2013 11:35]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1935971  наверх
Автор: kto-to :)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Татьяна хозяйка Босса)))

Клиника Симба! Только сколько стоит-не знаю
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1935977  наверх
Автор: Евгения 0012  (О пользователе)
Дата:   

Айболит (в районе 400 рублей)
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1935993  наверх
Автор: $ЕлОчка$
Дата:   

http://clinic-simba.ru/ вот сайт там все данные и услуги есть
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936003  наверх
Автор: @ELLIOT@
Дата:   

Клиника Айболит! на ул. Парковой 13а находиться (это Вагонка)
запишитесь на прием к Зайцевой Наталье Владимировне
тел 8-3435-46-21-31
пн-пт 10:00?19:00
сб-вс 12:00?14:00
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936010  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   

В "Динго" только не ездите, мы там делали узи беременной коккерше, по УЗИ за три дня до предполагаемой даты родов врач (мужчина, фамилию не помню) увидел живых щенков, по факту сука переходила, сделали кесарево в другом городе, а щенки даже недоразвитые были, замерли в развитии.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936088  наверх
Автор: Татьяна хозяйка Босса)))
Дата:   

спасибо за ответы)))хотелось бы еще узнать,как успокоить собаку перед поездкой,просто наш гипер-активно ведет себя в салоне.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936099  наверх
Автор: $ЕлОчка$
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.03.2013 13:41]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936630  наверх
Автор: Юлия Сергевна
Дата:   

Только не в Симбу! А вообще в Тагиле нет нормальных клиник, сколько раз жалела,что мы не в Екб живем.
12/10 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936635  наверх
Автор: Gold silk
Дата:   

Нормальных клиник нет, зато есть нормальный вет. И узи и экг делает. Стерилизует боковым способом и по ценам не наглеет. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936642  наверх
Дата:   

А мы в Симбу к одному врачу ездим.. И даже из Еката!
Поэтому.. У каждого свое мение ;-) нужно ехать не в клинику, а К ВРАЧУ!
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936752  наверх
Автор: Мольвина
Дата:   

В Симбе Ирина Павловна-спец по мелкашам,пекинессиху спасла,все отказались,а она и УЗИ сделала брюшную пошлость и сердце и операцию провела на высшем уровне! :hi: :hi: :hi: Собака жива,радуется жизни :hi:
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936764  наверх
Дата:   

да нам только узи нужно,операцию у себя будем делать.Время есть еще подумать,вот простуду вылечим и тогда записываться нужно будет.А клиника Симба в каком районе?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936811  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мольвина

Ирина Павловна хирург,насколько мне память не изменяет.А тут про УЗИ спрашивают.

Цитата:
От пользователя: kto-to :)

Ездите и ради Бога.У всех свое мнение.А мы не ездим,даже если заплатят.Убрали аденому у собаки-занесли инфекцию,владелице говорили,что так и должно быть-воспаление,вылечили в другой клинике.Владелица на форуме,кстати.Второй владелице при короновирусе делали капельницы 2 дня-глюкоза,физраствор и рингера Локка.Взяли за 2 дня приема и 2 капельницы 2200 рублей.Владелица приехала к своему заводчику,когда щенок просто уже лежал тряпочкой.Не поддержали ни сердце,ни печень..Щенка заводчик выхаживал 3 суток,спасибо другому ветеринару,который сделал все,чтоб собака была жива.Есть еще цверг,который пришел в клинику на капельницу,а его просто залили...Как можно в собаку весом 6 кг,залить 2 с лишним литра раствора?Вынесли мертвого из клиники..Заводчик цверга тоже присутствует на форуме.Поэтому не надо активно пиарить ту или иную клинику.Сделать УЗИ можно у Зайцевой на Вагонке в Айболите,можно в Симбе-там Гере Ирины Серой сделали,поставили опухоль на почке,которая вдруг пропала через сутки на повторном УЗИ в Екате,можно в Динго.Хозяин барин.

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2013 13:21]
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936832  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovit

Мы обращаемся к Ирине Павловне, и УЗИ она тоже делает прекрасно!

Пишите тогда имена врачей, а не просто минусите клинику ;-)
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936867  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

Клинику я не минусила.Мне на нее вообще фиолетого.Ездите,это Ваше право.И к Ирине Павловне лично у меня никаких вопросов не возникало.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936890  наверх
Автор: Берли@
Дата:   

Я бы съездила в Айболит - мы были там со своей собакой, тоже УЗИ делали, мне все понравилось. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936894  наверх
Дата:   

Люди так активно минусят Симбу (или врача, или вообще не понятно что), и так активно ставят плюсы Айболиту (без конкретики), такое чувство, что весь персонал клиники Доктор Айболит тут собрался :lol:
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936896  наверх
Автор: Берли@
Дата:   

Цитата:

А не наоборот? Минусы видимо ставят те,у кого негативный опыт в данных клиниках, а плюсы те - у кого положительный.
Тема не для отзывов о клиниках, человек спросил совета - и только.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936897  наверх
Автор: Stefaney
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 02.03.2013 16:15]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936924  наверх
Автор: Ornella2009  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tетя Tаня.

В "Динго" только не ездите

Это да
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936939  наверх
Автор: Ornella2009  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Люди так активно минусят Симбу (или врача, или вообще не понятно что), и так активно ставят плюсы Айболиту (без конкретики), такое чувство, что весь персонал клиники Доктор Айболит тут собрался

Лично я Айболит предпочитаю. Я считаю, что Наталья Владимировна хороший специалист. Плюс отношение и демократичные цены. Мы то везде уже успели побывать, сравнить. Насколько я знаю, реально смотрит на состояние собаки, её шансы. У нас т-т-т серьёзного ничего не было. Только с новорожденными щенками, которые плохо поддаются лечению. В Динго, например любят полечить долго и нудно.
Хотя, конечно, я не категорична в отношении Симбы. В Симбе как-то вскрытие делала щенка новорожденного. УЗИ делала собаке после родов, чтобы убедится, что ничего не осталось, когда Наталья Владимировна в отпуске была. Также была как-то со щенком средней породы 5-6 дней отроду. Постоянно пищал, особенно когда в руки возмёшь, изгибался, хуже есть стал. Решили, что механическая травма. Поставили уколы, он там и скончался. Может нельзя уже было ничего сделать, но осадок остался.

Цитата:
От пользователя: Юлия Сергевна

Только не в Симбу! А вообще в Тагиле нет нормальных клиник, сколько раз жалела,что мы не в Екб живем.

Были мы в Екатеринбурге. Щенок в 5 месяцев бородатого колли стал незначительно прихрамывать. Настолько незначительно, что я даже не замечала. На выставке эксперт обратили моё внимание на это. Вот решили на ренгент съездить. Разные же причины бывают, я полагаю, хоть я, конечно, не врач. Первые признаки дисплазии не дай бог или просто щенок растёт, набирает вес, а связки и суставы за ним не6 успевают. Съездили в вет, доктор. С нас взяли 700 рублей за приём. Сказали ренгент вам ещё рано делать, приезжайте месяца через 2. Посмотрели: ну хромает-не хромает, походка у неё какая то странная. Чем кормите? Роялом стартёр. Хорошо. Кормите дальше. Вот и весь приём.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936979  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ornella2009

В Екб тоже не все клиники хорошие ;-) Ходят не в клинику, а к ВРАЧУ определенному.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1936999  наверх
Автор: Кеш@ня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Татьяна хозяйка Босса)))

съездите в Ирбит, одинаково близко. Гос.вет.станция теперь узи делает.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите клинику в Н.Тагиле,нужно узи   #1937014  наверх
Дата:   

Ирбит плохо знаю,да и дорога унылая.Решили ехать в Тагил,только простуду долечим.Надеюсь ничего страшного не найдут,нам главное яйки найти где они там прячутся.Думаю только как везти лошаденка нашего,уж очень он шумный в машине и пригает по салону так что машина на ходу качается
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода