Что значит выйдите немедленно? Это что за приказной тон?
Мне кажется что Асс-Соль имела ввиду Время, а не Тон (приказной)!
Хотите делать доброе дело - делайте, а не впадайте в амбиции - к чему
это?! как это к делу относится?
Дядьке-охотнику не надо. Но обещался завтра подъехать фотку глянуть. Удивился сильно,говорит,что в Полевском много гончатников. Может опознает пса? :-)
Цитата: От пользователя: Асс-Соль Трупик ей закапывать. Дуракоф не лечат, это общенациональный диагноз.
А вы не слишком много себе позволяете?!
АПД. И подленько подтерла ассоль все за собой.
На Поможем тема третий день в топе висит. Если вы не в
курсе. Ссылка на тему сразу была указана в первом посте. И я желаю, чтобы вам трупик не пришлось закапывать.
Что за странная реакция? Если бы вместо НЕМЕДЛЕННО было написано СРОЧНО? (смысл кстати тотже).
Видимо тут что-то личное к Асс-Соль... :bs:
П.С. спрошу про собаку у свекра, он охотник.
но отношение к форуму удручает :-( вот когда на 130 приходят "новички" и просят "заберите-возьмите-помогите", им сразу же начинают рассказывать в достаточно резкой форме, что человек ДОЛЖЕН САМ
помочь, забрать к себе домой, оплатить передержку, что у всех очень много кошек- собак личных и на пристрой.
А от этого форума ждут чуда! :cool: а здесь почти у всех две и больше собак и кошек в комплекте :confused:
почему же советы и предложения форумчан вызывают негатив? да, к
себе забрать не могут, но меньше чем за сутки два отзыва, это тоже шанс.
будем надеяться, что откликнется тот кто может помочь и собаку удастся спасти!
в первый пост добавьте, пожалуйста, пол и возраст. А то не пончтно...на фотке вроде как кобель, а изтпереписки я поняла, что сука. Я бы сейчас подумала о том, чтобы передержку найти и деньжек на ее оплату собрать. А уж потом спокойно пристраивать. А че на Ассоль то накинулись? Все она правильно
написала, просто Вы как то привратно поняли. Ну а уж стиль общения на е1 давно никого не должен удивлять, хотя я такой тон тоже не приветствую....давайте бум добрее друг к другу и терпимее. Собаньке удачи!
я почему-то думала, что породники тоже неравнодушные душой. Нельзя же любить собак за деньги? Или можно? Чем дороже, чем больше любят?
в качестве апа! для темы отвечу:
Ваше высказывание врят- ли поможет собаке.
У
многих здесь собаки для денег! Да, у многих! ЧТО БЫ ДЕНЬГИ БЫЛО КУДА ВКЛАДЫВАТЬ! :cool:
а упрекать что люди любят породных собак, что труды многих-многих людей сохраняются и ценятся, это даже не смешно, просто не красиво!
кстати тема " простых дворняжек" на форуме тоже есть, люди
общаются между собой и с породниками, и находят таки общий язык, значит это возможно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)