Услуги:
- щенки всех пород
- помощь в оформлении документов РКФ
- все виды
дрессировки собак
- спортивные кинологические секции
- консультации специалистов
- натуральные корма (мясо, фарш, ливер)
Работает Клуб Юного Собаковода (КЮС) - дети до 14 лет занимаются БЕСПЛАТНО!!! Порода собаки значения не имеет.
До начала работы оф. сайта клуба , все новости о прошедших,о предстоящих мероприятиях (испытаниях, соревнованиях, семинарах ,любительских встречах на площадке Екб. СТ ЦСС
ДОСААФ ,а так же освещение работы агитбригады клуба ,будут выставляться в этой теме.
Секции породные. В них ведется племенная работа и учёт поголовья собак. Чтобы вступить в секцию нужно: вступить в члены клуба, иметь собаку данной породы.
Вступление в члены клуба 300 рублей, ежегодный членский взнос 300 рублей, регистрация собаки 50 рублей.
До начала работы оф. сайта клуба , все новости о прошедших,о предстоящих мероприятиях (испытаниях, соревнованиях, семинарах ,любительских встречах на площадке Екб. СТ ЦСС ДОСААФ ,а так же освещение работы агитбригады клуба ,будут выставляться в этой
теме.
реанимировать и восстанавливать старый сайт нет смысла.
Цитата: От пользователя: Антейчик
все новости о прошедших,о предстоящих мероприятиях (испытаниях, соревнованиях, семинарах ,любительских
встречах на площадке Екб. СТ ЦСС ДОСААФ ,а так же освещение работы агитбригады клуба
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!) Дата: 27 февраля 2013 20:58
Вот пусть помидорами закидывают! Но у меня вопрос, чем Карама то не угодил? Бедный служебник топят- топят, все никак утопить не могут! При такой смне ( частой) руководства ему не выжить. Неужели самим свой клуб не жалко?
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!) Вот пусть помидорами закидывают! Но у меня вопрос, чем Карама то не угодил? Бедный служебник топят- топят, все никак утопить не могут! При такой смне ( частой) руководства ему не выжить. Неужели самим свой клуб не жалко?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)