поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления)   #193342  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем привет! Готова поделиться своей радостью :-) Но сначала немного предыстории. Я являюсь большим поклонников кошек породы скоттиш-фолд. Обчитавшись всякой инфы про скоттишей, посмотрев их окрасы, я твердо решила еще полгода назад - хочу именно голбого фолдика. При этом отличного качества. Профессионалы буквально поставили крест на этой затее - голубой окрас среди фолдов не в фаворе и хотя голубые фолды есть, они все практиечски британского типа. Фолда британского типа мне, разумеется, не хотелось. Оставалось надеяться на то, что у кого-то из знаменитых и профессиональных заводчиков, которые занимаются исключительно скоттишами, без британцев, случайно случится голубой фолдик. Изначально хотелось мне мальчика. Добрый человек Scumbr посоветовал мне московский питомник, но на сайте этого питомника голубыми животными даже не пахло :-( Тем не менее я отписалась заводчику с просьбой сообщить мне, если вдруг появится голубое животное, на что получила ответ, что на данный момент у нее есть девочка фолд голубого окраса, тогда ей было 7 мес и она уже выиграла одну выставку. Заводчица решила оставиь ее себе, но ее как раз смущал окрас - голубой был совершенно не актуален для ее питомника. Я засомневалась - подрощенная да еще и девочка... Эта идея была отложена в долгий ящик. И вот в середине февраля, не знаю с чего вдруг, но я просто набрала номер заводчицы и спросила про эту кошку. И оказалось так, чо именно в этот день эту девочку снова выставили на сайт для продажи. Ей был уже 1 год и 1 мес. Надя (заводчик) прислала мне новые фотографии киси и мое решение было моментальным - это кошка моей мечты! Так я приобрела Старлетт (Rumfold Starlett) - замечательную, прекрасную голубую фолдиху! Уже через две недели я полетела в Москву и вернулась уже с моими кисями! А в эти выходные у меня состоялась первая выставка (для Старлеет она была далеко не первая, она мне все рассказывала и показывала :-d )и мы стали 2м лучшим скоттишем выставки (заняли 2е место в монопородном ринге скоттиш-фолдов, уступив победу шикарному кремовому коту) , были номинированы на бест и закрыли титул Интерчемпиона! Я очень, очень счастлива, что у меня есть теперь кися, порадуйтесь за меня! Мы с ней так похожи и так хорошо ладим - Старлетт вовсе не ласкучая и совершенно ненавязчивая кошка, она очень деликатная, своенравная и независимая, но именно за это я ее и люблю. Она самая настоящая МОЯ КОШКА! Самое, что называется, к душе! Вот такие вот дела:-) А вот и она:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

PS: Выражаю огромную благодарность Скумбру за то, что он терпеливо переписывался со мной и объяснял, что к чему и почему в фолдоводстве :-d И самое главное, за то, что порекомендовал мне питомник Rumfold. Сама бы я просто не сориентировалась. Выражаю огромную балагодарность заводчику Надежде Румянцевой (хотя она это вряд ли прочитает, но все равно) за мою маленькую Старлетт!

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2007 13:37]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #193348  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Лера!!! поздравляю!
Я на твою красавицу специально пришла полюбоваться (покупка корма и клетки не в счет) ;-)
Призовых вам мест в дальнейшем!
Молодцы! :appl:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #193354  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (солнышко пригрело )

Спасибо, Наташ! :-) Мне теперь осталось только привыкнуть к мытью киси и ее сушке перед выставкой, выкинуть из головы мысль о том. что выставками я мучаю кошку и немного подкачать мышцы - клетка тяжелая, блин :-d
  |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #193356  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Нуиладно

немного подкачать мышцы - клетка тяжелая, блин [/quote
ниче, накачаешься, я вот вчера с непривычки чуть не упала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #193366  наверх
Автор: olga_rah 
Дата:   

Поздравляю!:-)
Классная киска!
Побед Вам на выставках!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #193387  наверх
Автор: _Lia_(на шипах и шпильках) 
Дата:   

поздравляю!)))
шикарная котейка!))))
благородный окрас и умнючая мордаха)))))))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #193394  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Lia_

мордаха

да, мордаха у нее :kiss: :kiss: :kiss:
  |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #193502  наверх
Автор: MariaL
Дата:   

Поздравляю!
на мою похожа ))) только у Вашей красотки уши прекрасно лежат, а у моей недостаточно хорошо )))
а усинки так же вперед загибаются )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #193618  наверх
Автор: flash3   (О пользователе)
Дата:   

Поздравляю! Красотка! Удачи! Побед!
И на моего похожа, только у него уши не такие классные! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #193741  наверх
Дата:   

В ухах-то все и дееееело :-) Спасибочки всем :-) У меня еще второй сидит подрастает, в женихи готовится, заяц-побегаец Муня :-) Но о нем позже :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #199364  наверх
Автор: fancy-f   (О пользователе)
Дата:   

Если я не ошибаюсь, то разговор идет про эту кошечку!!!

|  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #199655  наверх
Автор: Scumbr 
Дата:   

Поздравляю с двойным приобретением! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сбылась мечта Нуиладны! (принимаю поздравления...   #199822  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fancy-f

Если я не ошибаюсь, то разговор идет про эту кошечку!!!

Совершенно верно :-) Спасибо, что выложили фотки :-) Буду признательна, если еще что-нить выложите мне для коллекции. Я везде собираю и анализирую свои ошибки, коих у меня пока предостаточно :-) Держать не умею, в рингах не улыбаюсь и т.д. Ничегоооо, будем тренироваццо :-d

Цитата:
От пользователя: Scumbr

Поздравляю с двойным приобретением!

хихи спасибо, Виталий :-) Еще бы теперь как-нить разорватся, чтобы к вам на ассолюкс попасть с мелочью моей
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода