поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

перевоз кота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
перевоз кота   #193178  наверх
Автор: 
Дата:   

в машине постоянно тошнит его бедненького, и рвет каждый раз. укачивает видимо. как можно облегчить ему перезд?
  |  Поделиться:  
Re: перевоз кота   #193191  наверх
Автор: Ксюха_ 
Дата:   

Мне в зоомагазине говорили что им препараты дают от укачивания (правда говорили про собаку, нам повезло - мой как то нормально это переносит (т-т-т) и мы так ничего и не пробовали)
  |  Поделиться:  
Re: перевоз кота   #193220  наверх
Автор: Bennett
Дата:   

хэлп
  |  Поделиться:  
Re: перевоз кота   #193227  наверх
Автор: Дочь немецкого Сапожника
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nadyaz

возить, возить и возить... у меня щена тоже укачивало, правда меньше, чем вашего кота, судя по описанию... рвота была 1 раз, потом все ограничивалось текущей слюной (бедная машина и я - не для слабонервных)... теперь, ттт, практически все ок... ничего не делали, кроме частых катаний в машине :-) сначала до стоянки - по-жю-жють, потом постепенно увеличивали расстояние...
удачи :-)

зы... для инфы - учтите, что это может быть не укачивание в чистом виде... тут может иметь место и психологическая составляющая, если так можно выразиться...

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2007 11:47]
  |  Поделиться:  
Re: перевоз кота   #193252  наверх
Дата:   

мы возим примерно раз в 2 недели, из города в город, поэтому по чуть-чуть не получится никак!
  |  Поделиться:  
Re: перевоз кота   #193268  наверх
Дата:   

ну помогите кто нибудь...
  |  Поделиться:  
Re: перевоз кота   #193363  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Попробуйите в машине устроить коту гуголок - местечко, куда он может забраться типа шалашика. например, за задними сидениями у окошка или на сидении. главное чтоб все было хорошо зафиксировано и у коты была возможность спрятаться там в уютной темноте и безопасности.
  |  Поделиться:  
Re: перевоз кота   #194661  наверх
Дата:   

ап темке! может сегодня кто поможет...
про уютное местечко - оно у него есть! он там и лежит до поры до времени, а как тошнить начинает - он вылезает сразу, и рвет его...(((
  |  Поделиться:  
Re: перевоз кота   #194817  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода