Мне в зоомагазине говорили что им препараты дают от укачивания (правда говорили про собаку, нам повезло - мой как то нормально это переносит (т-т-т) и мы так ничего и не пробовали)
возить, возить и возить... у меня щена тоже укачивало, правда меньше, чем вашего кота, судя по описанию... рвота была 1 раз, потом все ограничивалось текущей слюной (бедная машина и я - не для слабонервных)... теперь, ттт, практически все
ок... ничего не делали, кроме частых катаний в машине :-) сначала до стоянки - по-жю-жють, потом постепенно увеличивали расстояние...
удачи :-)
зы... для инфы - учтите, что это может быть не укачивание в чистом виде... тут может иметь место и психологическая составляющая, если
так можно выразиться...
Попробуйите в машине устроить коту гуголок - местечко, куда он может забраться типа шалашика. например, за задними сидениями у окошка или на сидении. главное чтоб все было хорошо зафиксировано и у коты была возможность спрятаться там в уютной темноте и безопасности.
ап темке! может сегодня кто поможет...
про уютное местечко - оно у него есть! он там и лежит до поры до времени, а как тошнить начинает - он вылезает сразу, и рвет его...(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)