добрый день!
хотела спросить мнение знающих. ситуация такова: друзья уехали в отпуск на 2 недели. пёсика своего оставили нам. вместе с пакетом корма, к которому он привык. мы его кормим ровно так, как нам сказали. не больше-ни меньше. от себя ничего не даем. но какает он, на мой взгляд,
слишком часто - 6-8 раз в день.
нормально ли это? или это результат неправильно подобранного корма? или так выражается его тоска по хозяевам? я просто переживаю - мне кажется, что у него еда-то не усваивается с таким частым стулом.
хотя чисто внешне я бы не сказала, что он в тоске:
веселый активный песик, с удовольствием с нами общается, любит гулять, играть
мне тоже кажется, что корм надо сменить. но я не в праве это делать. пусть хозяева сами решают. они так-то очень тщательно следят за его здоровьем - кобель выставочный, перспективный
дог 24 ниразу не слышал про такой, Вам конечно не решеть, но приедут хозяева порекомендуйте связаться со мной, тоже джек рассел, были подобные симптомы, смогу подсказать другую сушку.
Рекламировать натур. не буду , не место.... :-)
и еще вопрос: когда мне его привезли неделю назад у него "колокольчики" были ярко-розового цвета. а на днях я заметила, что они у него потемнели - стали такого же цвета, как и пигментные пятнышки на пузике. так и должно быть? :-o
ладно, раз уж корм я самостоятельно менять не стану - попробую уменьшить порции. надеюсь, что за неделю он не отощает :-)
за советы большое спасибо - непременно передам хозяевам, когда они вернутся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)