Некстати: а вот у нас в казахстане любая реклама спиртного запрещена. И вообще, считаю, что рекламировать спиртное, сигареты, презервативы :-D с помощью животных неэтично. Как с детьми, например. :-)
Собаки и кошки в рекламе привлекают внимание покупателей, вызывают доверие и позитивные эмоции .....наверное поэтому образы собак стали использовать в рекламе товаров, не имеющих к животным никакого отношения.
Мне нравится реклама тарифа макси с Максом - джеком расселом и белым пуделем, как
-то трогательно и комично))
Цитата: От пользователя: werwolfrizen
И вообще, считаю, что рекламировать спиртное, сигареты, презервативы с помощью животных неэтично. Как с детьми
А презервативы-то - почему неэтично? Я тоже с трудом представляю себе такую рекламу, но презервативы, в отличие от остального перечисленного, не являются "вредителями" здоровью человека, скорее, наоборот...
интересно,
как при помощи собаки их можно рекламировать? типа собака их тянет порвать не может
А я и не сказала -собаки. Это вы уже додумали! Я сказала -животных. Видела прикольную рекламу презиков, где в главных ролях были
кролики.
Прикольно, но все равно, уверена -неэтично. Животным человеческие страсти чужды и не стоит им приклеивать людские пороки. А животных -очеловечивать.
[quote]От пользователя: michfoldm
Собаки и кошки в рекламе привлекают внимание покупателей, вызывают доверие и
позитивные эмоции .....наверное поэтому образы собак стали использовать в рекламе товаров, не имеющих к животным никакого отношения.[/quote
Это верно. Рекламировать с помощью собак собачьи товары -это классно. И убедительно. Я однажды (давно это было) сразу порбежала и купила корм, когда
Селиверстова Педигри рекламировала. Хотя мой ризен его на дух не переносил...Магия личности.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)