поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Серьезный вопрос...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Серьезный вопрос...   #192976  наверх
Автор:  
Дата:   

У миня кот, ему уже 3 года, в 2месяца перенес тяжелую травму головы, выжил, выходили, один раз он познал кошку, но потом нет...
обоняния у него нарушено, красивый и милый котяра, но вот беда мы его не кастрировали раньше в связи с тем что долго выходил из состояния травмы...я вообще не знаю как нам удалось его выходить...
сейчас хотим его кастрировать, но побаиваемся, чтобы не отразилось на психике, оставить как есть тоже не очень хорошо, потому что летом он уезжает в деревню, может уйти куда-нибудь а по запаху дорогу домой не найдет...
сильно песни поет еще, но не метит...он вообще воспитан очень хорошо..
где лучше делать оперцию? в больнице или домой пригласить ветеринара?

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2007 23:39]
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192978  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Думаю что лучше всего в "ВЕтдокторе" на Бебеля 17,всех своих тока там и лечу,операции всякие делали -всё замечательно
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192980  наверх
Дата:   

а кастрировать и щас можно.Только сначала позвоните в клинику и запишитесь.Там ещё перед операцией прививку нуна сделать
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192981  наверх
Автор: Акелла 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир

прививку нуна сделать

это какую прививку? и вот еще я боюсь ему делать под местной анастезией, а общий наркоз вреден..
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192983  наверх
Дата:   

да не преживайте!там спецы работают.Моих двоих спасли и найдёнышей
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192984  наверх
Дата:   

а прививку я просто не помню какую делали
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192985  наверх
Дата:   

телефон клиники не могу найти.....завтра напишу если никто не подскажет
там записываешься,приносишь пациента а вечером забираешь в номальном состоянии
мои коты после этой операции уже вечером по квартире носились вовсю
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192986  наверх
Дата:   

спасибо я обязательно туда свожу своего котяшку:-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192987  наверх
Дата:   

не за что!удачи Вам и не болеть котику!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192988  наверх
Дата:   

Цитата:

а сколько это по денежкам? так чтобы сориентироваться....просто мы никогда ещ своих живчиков нискем чужим не оставляли..это для них стресс. для справки у миня 2кота, 1 кошка, собака и попугай.
все подкидыши)

[Сообщение изменено пользователем 18.03.2007 23:54]
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192991  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

В "Витусе" (ул. Билимбаевская, 34/2, тел. 354-57-77) кастрация кота стоит 250 рублей, но это наверное без стоимости наркоза. Тел. "Ветдоктора" 381-87-87, 381-87-33.
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #192996  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Я вызывала на дом,все сделали в лучшем виде,операция заняла минут 20,кот проснулся и сразу пошел на куню пожрать.
Кстати,у него до этого был опыт отцовства...
А сейчас,по старой памяти(прошло 4 года после кастрации) он "потаптывает" 2-х имеющихся кошек,когда они об этом просят своим ором.
По стоимости -около 1000 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193001  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акелла

а сколько это по денежкам

стоимость не помню...лучше всё же позвонить и узнать точно.
А стресса не будет,там очень хороший уход,я троих в ВЕтдокторе кастрировал,всё было замечательно.На дому дороже стоит операция.А из клиники после операции то же можно сразу забрать животное.Но я осталял что бы были под присмотром специалиста после наркоза
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193003  наверх
Дата:   

Цитата:

миня 2кота, 1 кошка, собака и попугай

у меня три кота и четыре кошки
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193006  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

он "потаптывает" 2-х имеющихся кошек

у меня один из трёх делает так же,смеюсь когда вижу такую картину:-) а вот двое других котов только мордочки лижут кошкам когда те требуют жениха:-)
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193009  наверх
Дата:   

С котятками нам не повезло, у кошечки что-то пошло не так, роды были тяжелые и котята погибли, ее еле спасли, больше не сможет быть мамой. А еще один кот тот у нас старичек, ему кошки не очень-то интересны)
только в одном беда кошка подбегает к моему кузечке, цап его за коки и тикать, он догонит..а там ничего нету))) смеемся, но жаль бедного паренька)
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193016  наверх
Дата:   

Цитата:

Акелла

вы ещё не спите?:-)
да, кошек и собак как у людей болезни бывают.Мой главный любимец заболел как-то,один зрачок расширен до предела,и лапы с одной стороны как бы подтаскивает за собой.Я сразу в клинику,там сказали что похоже что-то с сосудами мозга:-( Атомографа пока что ни в одной ветклинике нету:-(
через знакомых договорился,в одной из больниц сделали коту компьютерную томографию головного мозга под наркозом. Сразу был поставлен диагноз-микроинсульт.В Ветдокторе назначили лечение и кот ожил!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193018  наверх
Дата:   

не подумайте что делаю рекламу Ветдоктору.Просто мне нравится как там относятся к животным и как лечат.Кроме своих сколько кошачьих найдёнышей перетаскал а недавно и собачку привозил,лечат всех!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193020  наверх
Дата:   

пашол я спать!Акелла,поки-споки!
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193193  наверх
Дата:   

чё минусы просто так ставить,напишите что не нравится-знать буду

[Сообщение изменено пользователем 19.03.2007 10:49]
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193440  наверх
Автор: Иваницкая 
Дата:   

У меня вопрос про кошку, но тоже в теме. Она родила сегодня ночью, стерилизовать в свое время не успели и - вот. Когда теперь можно стерилизовать, чтобы она и прокормить детей успела, и не залетела по новой?
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #193981  наверх
Дата:   

Цитата:

незнаю кто минусы ставит, он не я, я вообще не оценивваю, а про ветдоктора слышала, там у миня лечили своих кошечек друзья, думаю если бы мы туда тоже обратились вовремя, то я не потеряла бы в том году сразу троих собак:-( Правда появилась другая...но всейравно больт не проходит...может со временем.

Цитата:
От пользователя: bdfybwrfz

Думаю ее стерилизовать можно будет после того как она перестанет кормить котят, пока она их кормит...у ние сильный материнский инстинкт и она не уходит в гул. но лучше проконсультироваться с ветеринаром всеже или на время изолировать ее от внимания противоположного пола)
  |  Поделиться:  
Re: Серьезный вопрос...   #194757  наверх
Дата:   

Цитата:

проконсультироваться с ветеринаром всеже или на время изолировать ее от внимания противоположного пола)

Цитата:

проконсультироваться с ветеринаром всеже или на время изолировать ее от внимания противоположного пола)

я то же так думаю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода