К сожалению, не набралось достаточного количества участников семинара, поэтому мы были вынуждены его отменить. Прошу всех, кто оплатил семинар, отписаться или отзвониться.
В прошлом году был подобный семинар, очень всем понравилось. Повторяем его по многочисленным просьбам тех, кто не смог приехать тогда. Правда в этом году мы дополнили семинар темами, очень, на мой взгляд, нужными для заводчиков кошек.
Друзья, пора заняться самообразованием. Времена
любителей подходят к концу, начинается время профессионалов. Разведение - дело очень сложное, требуется много теоретических знаний, без которых не подняться над уровнем птичьего рынка. Ждем всех на трехдневную тусовку заводчиков!
4/0 |
| Поделиться:
Re: Семинар И.В. Шустровой 13-14-15 сентября 2013 ...
Друзья, мы формируем список интересующих тем, которые надо затронуть в семинаре. Не думайте, что еще долго до сентября, время пролетит быстро. Мы любим готовиться заранее ко всему, все организационные моменты требуют времени на подготовку. Нужно, чтобы всем было комфортно. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Проживание на базе в цену не входит. В цену входит только ежедневный обед и фуршет в субботу. Проживание стоит 600 руб койко-место. У нас многие объединяют полезное с приятным. Берут семьи с собой. И отдых и полезно.
0/0 |
| Поделиться:
Итак, до семинара осталось совсем немного. Напоминаю желающим, что заявки принимаются хотя бы с частичной оплатой. Ждем пожеланий по темам, вдруг кто хочет услышать что-нибудь интересное. Звоним, пишем.
Я вернулась с отдыха и вроде отписалась всем. Жду заявки!!!!
0/0 |
| Поделиться:
База забронирована, на всякий случай два этажа. Если кто-то хочет взять с собой кого-нибудь, уточните заранее. За десять дней я должна сказать точное количество участников и обсудить обеды и фуршет.
Вопрос к участникам, когда лучше сделать фуршет, в первый или второй день? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
1 этаж корпуса
3 - трехместных номера
3 - двухместных номера
2 этаж
3 - трехместных номера
1 - девятиместный номер на большую компанию ( три комнаты, в одной комнате 3 кровати, в другой 4, в третьей
двухместный диван)
1 - пятиместный (две комнаты по 2 и 3 кровати)
2 - двухместных
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемые заводчики! На этом маленьком шарике огромное количество кошек и всего лишь 6 признанных генетиков. Один из них едет к нам в гости! Не пропустим такой шанс - пополнить свой багаж знаний из уст первоисточника! Очень надеюсь, что вопросы по генетике, которые мы приготовим заранее, так же
будут затронуты в теме - как и обещала Радуница, как и было в прошлый приезд госп. Шустровой. Готовим вопросы! У меня уже есть парочка вопросиков ))) До 1 сентября нужно заказать билеты для приглашенных гостей и забронировать гостиницу. Убедительно просим подтвердить свое присутствие материально,
хотя бы частично, это нужно для того, чтобы знать число участников. Если заявившийся в последний момент откажется от участия в семинаре, то все деньги будут возвращены ! Очень стыдно, но я так же до сих пор не перевела деньги, отправлю перевод на карту только завтра )))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)