У него добрый, мягкий нрав. Живет на улице (охраняет дом, не привязан, ходит по всей территории). Этого достаточно, чтобы всякие отморозки, увидившие его через забор, даже забыли, зачем приходили. Охраняет дом и своих только так!
Это не кавказ, а среднеазиатская овчарка.
Отец: ГРАН ВЕСТ УРМАН
МАТЬ: ОЙГУЛЬ (чемпионка)
На выставки я его не водила - не мое это. Собаку брали исключительно для охраны (с чем он успешно
спраляется). Состоит в клубе на Торфяном, 10. Если и буду вязать, то через клуб (у него хорошая родословная, но титулы родителей е помню). Просто очень часто, когда мы с ним гуляем, у меня спрашивают насчет щенков. Сейчас поищу фото, попытаюсь разместить.
если у Вас действительно стоящий кобель с приличным происхождением - стоит зайти в клуб на Торфяной вместе в кобелем и сообщить тому кто ведет породу САО о своем желании развязать кобеля.
думаю что если Ваш любимец действительно хорош - проблема будет решена быстро и цивилизованным путем а не
как в данном случае.........не через так.
ИМХО.
потом добавьте туда фотографии, потом при просмотре фотографий ппод ними будет надпись "Код для вставки картинки в форумы на E1.ru" нажимаете на неё, там появляется код ,копируете и вставляете его на форум. вот и всё. удачи!
В любую легковую(отечественного и импортного производства), если задняя часть и будет на заднем сиденье, то голова обязательно будет болтаться где-то у лобового стекла. А слюни на стекле. А если чихнет? То
ДТП не избежать. А еще сейчас он линяет. Машину ни одна химчистка потом не возьмет. Поэтому лучше его перевозить как лошадь, в кабине.
Цитата: От пользователя: Таня и Арчи
Ого, слоник... А у пёсы какой рост в холке?
Померяю вечером.
Цитата: От пользователя: Bulldojka*две звездыыыыы
понимаете, для того, чтобы вязаться через клуб, на выставку все-таки придется идти за племенной оценкой
такие здоровые-ваще)))-Я ж и говорю))-причём на выставках такие скромные))
ЗЫ вроде дури многа))-но на выстафке среди людей и собак теряются))-РИСПЕКТ собам))-малацы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)