На этот раз выкинули мелких прямо на бетонный пол!
Хорошо, что выходные, есть возможность подержать их в тепле. Очень надеюсь, что найдутся на них добрые хозяева. Потому что после пристройства прошлой парочки из подъезда звонки от желающих взять котят продолжались еще долго.
На этот раз
5 котят - 3 серых девочки, одна попушистее, другие менее пушистые, но зато полосатенькие ) и 2 парня дымчато-чёрного окраса.
Сейчас выложу фотографии.
По порядку.
Первый. Кот. Окрас дымчато-чёрный, белое пятнышко на пузике. Проявил себя как ужасный непоседа с королевскими замашками ) Обползал всю комнату, нашипел на собаку и выбрал себе королевское место на диване. )))
либо детское питание... творог можно попробовать размять и добавить нежирных сливок... можно им творог точно, фарш - попробуйте по-немногу, от молока у них может быть диарея...
Третья.
Киска. Пушистая кабельщица. Вот кто где ползал, а эту только в компьютерные провода тянуло. Самая пушистая из всех. И самая толстенькая кстати )))
Четвертая.
Киска. Серая спинка, а брюшко белое с серыми пятнами. "Вискасная" полосатость. ))) Эта наверняка будет самой послушной и ласковой. Очень любит когда ее гладят и спокойно сидит на месте )
Ох, ну и весело у вас... Двух последних девчонок можно рекламировать как "окрас Вискас", он нынче в моде. Не волнуйтесь, разберут малышню. Вот Вжик пару черненьких заберет...
Да разберут стопроцентов....
Телефон записала, всем кто мне будет звонить (а взонить будут ,уверена) буду переправлять к Вам.
Котята прелесть и возраст уже не совсем мелкий так что разойдутся в лёт...
в идеале наверно купить сучьего молока и подавать... но я так и не купила :-)
КОрмила:
Варила яйцо ,размачивала в молоке.
Твороок обезжиреный + кефир обезжиреный
Вискас для котят с водой разминала... (хотя атм написано с 2-х месяцев) но
уплетали за обе щёки :_
либо детское питание... творог можно попробовать размять и добавить нежирных сливок... можно им творог точно, фарш - попробуйте по-немногу, от молока у них может быть диарея...
*ля....ну какие твари могут так поступать((((
Котятки прелесть,с виду здоровенькие совсем,красивые....таких раздать непроблема!
Ну скажите,народ,что за сволочи среди нас живут?взяли и выбросили подыхать,раздавать то лень...:-(
Не могу привыкнуть к этому....
СПасибо автору ,что
подобрали!!!!
Уверена быстро разберут таких лапочек!!!!
Удачи
Пока молочка поели, завтра буду кормить, как Lennika говорит.
Уже один претендент как минимум есть, завтра с утра смотреть придет.
Жду завтра звонков )))
Мя мне кажется лучше переименовать название фотоальюома на е1.... и убрать фотки мелких в подъезде.
Они лучше разойдутся без подробностей о том, что их нашли в подъезде. ПОтом то можно сказать, а вот так для объявлений мне кажется акцент лучше не делать....
ДАла объявления по той
же теме что и по нашим первым мелким :-) Вот щас в ярмарке на е1 дам, сделаю ссылку на фотоальбомы. переименуй пожалуйста. ЛЮдям легче думать что котятки росли в хороших заботливых руках. А раз в подъезде - то большинство думают, что грязные, больные....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)