поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

напоим собачку)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
напоим собачку)))   #192564  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди,подскажите как решить проблему. Суть: взяли собу,хозяйка сказала :"не поить после прогулок,ато лужи наделает,поить только перед прогулкой".. Хмм, еще луж не было.... Но сколько не давай ему воды ( жалко,пить хочет,даем и после прогулок) он все выпьет,будто месяц жил в пустыне ... Подскажите, как перевести его на нормальный образ жизни
  |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192566  наверх
Автор: Жывотная с Бабруйска 
Дата:   

Собака должна пить столько, сколько хочет и тогда, когда хочет. Если щен, то лужи через некоторое время прекратятся (ну и Вы должны ему помочь - гулять побольше с ним). Если соба взрослая а лужи есть -то к вету, может быть есть проблемы со здоровьем.
  |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192567  наверх
Автор: deivi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жывотная с Бабруйска

ему год. абсолютно здоров. по таким правилам он жил у старых хозов.
  |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192569  наверх
Дата:   

Оставляйте ему миску (или тазик, если пес большой) с чистой водой, когда уходите. И вообще вода ВСЕГДА должна быть для него доступна. Особенно, если кормите сухим кормом! Почаще меняйте воду. Тогда он не будет напиваться "впрок", как видимо делает это сейчас. А после прогулок они все пьют много, особенно если прогулка активная была :-)
  |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192596  наверх
Автор: Бату  (О пользователе)
Дата:   

на ночь глядя не поите и перед уходом на работу-если соба одна на целый день
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192624  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Ну вот с бесконтрольным питьем, я бы поспорила... К сожалению кобели так устроены, что сколько им воды не ставь вся будет выпита. А потом лужи, моря и океаны. Я своего бульмастифа приучила просить воду, и теперь нет проблем: сильно хочет пить - сел около миски и гавкнул, налила ему в ковшик, выпил и пошел. А если вода стоит постоянно, он иходит пьет, и пьет просто от не фиг делать по-моему.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192625  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bamy

на ночь глядя не поите и перед уходом на работу-если соба одна на целый день

Т.е. соба должна весь день от жажды мучиться, лишь бы лужи не сделала???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192627  наверх
Дата:   

Цитата:

К сожалению кобели так устроены,

У меня кобель, вода в миске постоянно, пьет по мере необходимости. Когда уходим надолго, всегда оставляем воду. Выпивает меньше половины миски. Что я делаю не так?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192631  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня кобель, вода в миске постоянно, пьет по мере необходимости. Когда уходим надолго, всегда оставляем воду

Вообще-то конечно, я как-то забыла, что я не работаю и практически всегда дома в течении дня. Поэтому и собака всегда напоена!!!
  |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192639  наверх
Автор: Бату  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Т.е. соба должна весь день от жажды мучиться, лишь бы лужи не сделала???

Получаецо-так
Эт лучше луж-всё равно патом после работы напивается на день вперёд))
  |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192644  наверх
Дата:   

Нуу, не знаю... Я лучче приду домой и лужу вытру, чем переживать на расстоянии, что моему собакену плохо...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192656  наверх
Дата:   

Незря же придумали рекламный слоган ПЬЮ И ПИСАЮ... Вот собаки это охотно и делают на радость хозяевам!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: напоим собачку)))   #192659  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

не правда,что кобели постоянно пьют!у меня двое кобелей и пьют они очень редко...это всё индивудуально.и я бы не стала ограничивать животину...раз хочет,пускай пьёт!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода