Уважаемые профессионалы и просто любители домашних животных, Помогите с выбором профессиональной косметики. Дело в том, что многие любители и профессионалы хотят пользоваться только профессиональной косметикой и спрашивают в нашем магазине. А у нас только Био Грум, Олд системс, Ив сен Бернар и еще
парочка фирм. Что лучше? Что рекомендуете своим? Привезти можем все, что угодно, но что действительно надо? В конце марта и апреле 2-е крупные выставки. Хочется помочь владельцам собак и кошек. Большое спасибо. С Уважением, зоомагазин АлМар
ой.... везите Пет Силк, Паппи Плаш, Кроун Роял....
да всего побольше!!! выбора в городе почти нет на сегодня - везде практически только то, что вы перечислили....
Вот это же непрофессиональная....а так...нам почти совсем не подходит :-(
Цитата: От пользователя: Брошкина
Пет Силк, Паппи Плаш, Кроун Роял....
+
тыща
Мы вообще за расширенный ассортимент, чем больше, тем лучше, причём если везти, то ИМХО лучше полными сериями, а не так, что есть кондишн такой, шампунь сякой....и не самыми большими объёмами....хочу сказать, что новую косметику не станем покупать большими бутылями.
SUPER CREAM - концентрированный кондиционер для шерсти.
Эта поистине выдающаяся формула содержит масло зародыша зерна пшеницы, протеин, витамин Е и другие специальные ингредиенты которые быстро и великолепно кондиционируют шерсть, оставляя шерсть сияющей и в
великолепной шоу - кондиции. Он увлажняет и витаминизирует кожу, предохраняя и борясь с сухостью кожи и облегчая последствия паразитарных покусов. Великолепен для сухой, поврежденной шерсти.
SUPER CREAM не раздражает кожу, антистатичен, сбалансирован по Ph, легко смывается с помощью BIO-GROOM
шампуня Существует несколько комбинаций использования в зависимости от того, какого эффекта Вы желаете добиться.
Инструкция по применению:
Super Cream разводится в горячей воде.
1. "Сделать шерсть масляной ": - Возьмите 2 чайные ложки Super Cream , добавьте около 1/2 литра горячей
воды и хорошо перемешайте до образования однородного раствора (если у Вас остался неиспользованный раствор, то добавьте около 30 грамм горячей воды для его дальнейшего использования).
Вымойте шерсть шампунем Bio-Groom , когда раствор достигнет температуры тела, нанесите его на шерсть и хорошо
помассируйте шерсть. Не смывать. Вытереть насухо, высушить расчесывая. Шерсть хорошо расчесывается, не колтунится, защищена от вредных воздействий фена, окружающей среды.
2. Для свалявшейся, спутанной шерсти: - Возьмите раствор Super Cream и тщательно пропитайте им спутанный участок шерсти,
оставьте на 15-20 минут. Затем расчешите пока шерсть еще влажная. (Сильно запутанные участки и колтуны могут быть разделены на части). Вымойте животное шампунем Bio-Groom для придания чистого для придания чистого, не масляного и блестящего вида. Ополосните, высушите и завершите груминг.
3.
Для ежедневного ухода: - Для лучшего кондиционирования кожи и шерсти и извлечения полезных свойств, Super Cream может быть добавлен в Bio- Groom шампунь. Для приготовления около 1/2 литра шампуня обогащенного Super Cream необходимо
развести около 15 грамм Super Cream в 340 граммах горячей
воды, добавить около 120 грамм шампуня Bio-Groom и размешать. Вымойте шерсть этим шампунем, сполосните, высушите и завершите груминг как обычно. Этот супер кондиционирующий шампунь заметно
сокращает время расчесывания и сушки оставляет шерсть не масляной, блестящей и в великолепной Шоу
кондиции. При этом защищая, увлажняя и кондиционируя шерсть и кожу.
Хранить Super Cream необходимо в холодильнике.
Цитата: От пользователя: Марина это я
раскажешь потом ?
пока лечение не закончим я ниче экспериментировать не буду
Так вообще: /мысли вслух/...научил бы кто как за шерстью ухаживать. Нет, ну, шампунь, бальзам и кондишн - это понятно. Но вот я с Асей возёкаюсь по 2-3 часа по субботам /когда моемся/, а всё равно шерсть не становится той кондиции и вида, что её груммер готовит. Хотя я юзаю
те же препараты. Я даж волосья ей не так высушиваю .....
вот, что ещё нашла:
серию профессиональной космтики для животных "LEGI ARTIS MASTER". Эта косметика выпускается в Питере, из японского сырья.....
Тоже у нас не видела
вот смотрите - инструкция от профи для сухой шерсти:
Биогрумовский супер крем развожу ( по-концентрированнее чем в инструкции) и использую под папильотки или для увлажнения у подростков. Для того, чтоб его качественно смыть использую суперочищающий шампуть Олл Системс, по если у собаки
суховата шерсть и кожа нужен более щадящий шампунь. После шампуня - кондиционер Плаш Паппи по инструкции. Хорошо смыть и сушить шерсть.Почти сухую собаку пробрызгиваю из пшикалки разведеным Супер-кремом.Между помывками делаю это несколько раз.
Алмаз, Вы не возражаете против
нашего сугубо научного диспута? А то я могу и новую тему открыть...
ога.... так-то про лазеровский травяной тоже красиво все расписано - для аллергичных собак типа, с маслом чайного дерева................... но именно с его применением и совпало начало
почесухи :mad:
а еще знаете че меня мущает..... кустарная упаковка Лазера - т.е. всей серии, непохоже на промышленное производство :cen:
умом тронутся, я себе так шампунь не выбираю, как этой лохматой варежке...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)