Только-что на моих глазах свора дворовых псов разорвали кошку у подъезда нашего дома. Шок от увиденного и страшно очень 8(:weep: , ведь во дворе играют дети, а свора псов становиться все многочисленней и агрессивней. Что делать? К кому обращаться по вопросу бездомных бродячих собак?
Вот в этом и вопрос - Как решать этот вопрос? есть ли у нас службы в которые нужно обращаться. если бы собаки разорвали человека, понятно - скорая помощь, полиция. Что, получается, ждать ......??!
разорвали кошку у подъезда нашего дома. Шок от увиденного и страшно очень , ведь во дворе играют дети,
Цитата: От пользователя: kis-tochka
буду писать заявление в управляющую компанию
А управляющая
компания обратится в САБ, и на глазах детей начнется кровавый отстрел собак.
Надо обращаться в СМИ и правительство, а не к "сертифицированным догхантерам", где приют переполнен и других средств решения проблемы просто нет
такое смотреть я не смогу, у меня сердце разрывается
Но намерены же такое устроить? Руками управляющей компании. И почему Вы уверены, что это не будет происходить на Ваших глазах? Они, как правило, о времени не предупреждают
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
А управляющая компания обратится в САБ, и на глазах детей начнется кровавый отстрел собак.
правильно. Поддерживаю. Нужно обращаться в СМИ и в правительство.
Пусть СМИ продолжает раздувать газетные сплетни, а правительство
раздуется от важности, предлагая очередные законопроекты.
А стая тем временем уже раздерет всех кошек и переключится на этих самых детишек.
Правильной дорогой идете, товарищи! :appl::-D
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
А управляющая компания обратится в САБ, и на глазах детей начнется кровавый отстрел собак.
че за бред? благодаря убогой зоозащите отстрел бродячих собак теперь запрещен
А самое интересно,что если стая нападает вот на такого
допотопного защитника, то он сразу превращается в догхантера ибо своя жизнь как и здоровье куда важнее,чем эти агрессивные собаки
правильно. Поддерживаю. Нужно обращаться в СМИ и в правительство.
Пусть СМИ продолжает раздувать газетные сплетни, а правительство раздуется от важности, предлагая очередные законопроекты.
А стая тем временем уже раздерет всех
кошек и переключится на этих самых детишек.
Правильной дорогой идете, товарищи! :appl::-D
САБ дармоеды, не выполняющие свои прямые обязанности,знаем "плавали".Зоошизы жалеют бродячие стаи,им наплевать на Ваших детей и на то,что испытает ребенок ,видя,как дерут на
кусочки кошку . Никто не будет отстреливать соб. днем, хотя пусть их убирают с улиц хоть когда.Замучаетесь писать и звонить тем,кто за это отвечает! Набирайтесь терпения и надеюсь,что у Вас получится. Защищать Ваших деток Вам придется с упорством. Удачи,надеюсь у Вас получится. Мы жили с этой
сволочной стаей больше года, благодаря зоофилкам.
Да автор без инфы о пользователе так развивала "беседу", что других советов не удостоилась. Ну что это за бред...
Ужас какой, а Вы это точно знаете?
такое смотреть я не смогу,
у меня сердце разрывается
буду писать заявление в управляющую компанию
Да-да!!!! А управляющая компания гуманно отловит стаю, разберет по своим квартирам, вылечит, и социализирует :-D
Хоть бы узнать, сколько
такому автору лет... А тема давно уже обсуждалась, чего пилить опилки. Провокация какая-то очередная, заслуживающая соответствующих ответов. А свою позицию в этом вопросе в серьезных темах я неоднократно озвучивала. С ботами не обсуждаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)