Хотим котика вислоухого или британца. Подскажите, пож. как различить вислоухого шотландского от британского, говорят, что года это трудно сделать. И вообще хотелось бы узнать про эти породы побольше. Какой у них характер и все такое :-)
ну может быть это так и есть, но я уже писала, что друзья сталкивались с такой проблемой, покупали как вислоухово, а вырастал британец, и как я понимаю маленьких котят этих пород у многих ушки висят.
Нет, даже у маленьких котят уши уже лежат. Если купили фолда, то у него уши могут встать, например из-за большого содержания кальция в еде.
Нужно правильное питание. Просто покупайте котёнка от хорошего фолда. Смотрите, чтобы в родословной у родителей были фолды.
Проходите на выставку в
субботу и полюбуйтесь на красавцев и выберите себе котёнка.
Правда на самом деле выставка это хорошо, но лучше брать котёнка из дома хозяйки... чтобы посмотреть как кушает котёнок, как устроен его быт. Я бы например не стал покупать если в доме много кошек, где дело поставлено на поток.
Я бы купил из дома, где одна обожаемая кошка, где котята обожаемы
больше детей. Нужно посмотреть чтобы котёнок хорошо с аппетитом ел.
Можете посмотреть на выставке и если кто-то понравится - договориться и посмотреть потом котят дома и забрать уже из дома.
ок. спасибо. да я придерживаюсь такого же мнения по поводу выбора котенка :-) считаю что характер и психика котика напрямую зависит от его "детства" и отношения к нему
Британская и шотландская это две разные породы .И вислоухий шотландец не когда не будет британом . Шотландцы бывают вислоухие (фолды) и прямоухие(страйты) еще их называют скоттиш-фолды и скоттиш- страйты.
Если едете со стороны Бебеля, то проезжаете авто рынок, саму белую башню, и сразу увидете зимний стадион, только там заезд не удобный, нужно проехать здание манежа, повернуть на право, обьехать здание с
обратной стороны, там завтра повесим уже вывеску, думаю что найдете.
Всё зависит от того, какого уровня вы хотите приобрести котёнка. У котика с будущим: мордочка круглая, уши плотно лежат, если с боку посмотреть двойной загиб, глаза огромные в перецвете(во взрослом виде оранжевые), хвост желательно подлиннее и никаких ЗАЛОМОВ вдоль всего хвоста, нос без стопа, но и
не длинный, в районе щёчек небольшая наполненность, ПРИВИВКА, окрас если модный то цена возрастает, даже если котёнок и не шоу класса. Хороший котёнок может стоить в среднем до 15т.р. Покупая на выставке можете там же и обратиться к эксперту для описания котёнка(если ищете перспективного
котёнка).Если котёнок от вислоухой кошки, но с прямыми ушками, то это скоттиш страйт (не британец). Британцем считается котёнок до пятого колена без скотишей.
У нас есть замечательный вислоухий котик.Ему 2,5 месяца. Мы все его очень любим. Он остался один из 5
котят. Папа унего чемпион в своей породе, вислоухий,а мама со стоячими ушками. Очень красивая длинношерстная трех цветная кошка. Котик рыжий с белым . на выставке кошек 3-4 марта польский
эксперт определил его как самого породного. У моих котят на третьей неделе стало ясно кто из котят вислоухий ,а кто нет. Ушки у них хорошо прижаты к круглой голове они очень потешные. Это шотландские вислоухие,а британы не бывают с висячими ушами. Эти кошки крупнее, чем шотландцы. Приезжайте
,смотрите ,приобретайте. Тел. 89089019977 Элла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)