У Наташи пополнение. Посмотрите, может быть, найдете животных, которых вам захочется взять домой! Они все такие славные и все уже настрадались. Телефон Наташи 348-61-63.
Это Рыжик (бело-рыжий кот с великолепным хвостом). Совсем
молодой - 10 месяцев, приучен к горшку, пока немного робкий. Был подкинут в офис совсем маленьким, после смены начальника из офиса выставили.
Брит (почти британский голубой), с двумя белыми пятнышками. Возраст около 2 лет,
отличается поразительным спокойствием. С лотком нет проблем. Был найден старушкой, которая пыталась его продать, в результате прожил несколько дней в сумке, почти не вылезая.
Черно-белый Вася. Возраст около полутора лет.
Очень ласковый, с горшком нормально. История Васи: подкинули в ветлечебницу с травмой глаз (брызнули кислотой). Глаза теперь в порядке, котик вылечен и готов обрести постоянный дом.
Это Муся – кошка тигрового цвета. Отличная
мышеловка, будет хорошо себя чувствовать в частном доме. Особой ласковостью не отличается, гуляет сама по себе. Спасена из рук не совсем нормальной бабушки.
Вася Второй: 10 месяцев. Подкинут в ветлечебницу. После осмотра признан хронически здоровым. Пока почему-то плохо кушает (стресс?). Очень интересная кудрявая шерсть.
Про щенков напишу отдельно. Нашлись щеники в подъезде на Бардина, их оставили вчетвером в коробке.
4 щенка, возраст примерно 2 недели, пока еще совсем малыши. Вет сказал, что будут ростом не выше колена. 1 мальчик серенький полупушистый (Джек) и 3 девочки: 2 полупушистых, одна более пушистая,
у одной белое пятнышко на носу, две другие – черные. Вот фотки:
Девушки, Наташа сама болеет сейчас. Ее сын Влад один кормит всю эту ораву... Может кто поддержать: позвонить, корм привезти? У меня работы навалилось опять, сегодня ходила, а завтра не смогу...
а где она живет? просто я поздновато прихожу с работы, и, если далеко, потом не добраться будет, а если недалеко - накормить, помыть, туалет почистить - я смогу
Оказывается, ситуация под контролем: Анна В. в курсе, если что понадобится (корм, например), то будет конкретный сигнал.
Сейчас надо бы активно попристраивать животных, т.к. Наташа все же сильно болеет. Хочу завтра объявления поклеить, помогайте!
Вжик, поздравляю (насчет черного котенка)! Объявки выслала.
Может, сначала щенят пристраивать? С ними столько хлопот, маленькие совсем. Опять же, кто возьмется с такими ночами не спать?
Наталья лечится. Я ей лекарство отвезла. Светлана Геннадьевна помогает. А та кошечка трехцветка молодая, очень хорошая. Мы ее на перевязку возили. Мурлыка!!!!
смущает один вопрос: на кого давать объявление, если Наташу на операцию кладут с понедельника....
КОМУ РАСКИДЫВАЮТ КОШЕК ???
на Анну не прозвониться...у меня та же ерунда.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)