ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
23 февраля - ДЕНЬ Защитника ОТЕЧЕСТВА , а для нас любителей породы,это ещё и ДЕНЬ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ.
Приглашаем Всех желающих на любительскую встречу,чтобы отпраздновать и зарядиться отличным настроением !
Состоится мероприятие
23.02.2013г. по адресу:Екатеринбург,пер.Торфяной 10. Дрессировочная площадка Екб. СТ ЦСС ДОСААФ России.
Общий сбор в 12 ч.
Приходите сами, приводите питомцев .
В программе дня запланированы конкурсы,в которых смогут поучаствовать все желающие, как опытные, так
и новички.
Возраст участников не ограничен, по возрасту питомцев тоже требований не имеем, для каждого найдётся интересное занятие.
Для детей у нас отдельная миссия, так что не стесняйтесь и приходите всей семьёй ! :super:
Сценарий праздника у нас пополняют
некоторые конкурсы, так полюбившиеся на прошлом празднике Дня ВЕО :
- с переодеванием хозяина и поиском в толпе,
- тир,
- с шагами и посадкой собаки,
-перенос яйца в ложке (очень задорный конкурс)
конечно будет много нового и интересного:
-поищем вещь
хозяина (рукавичку),
-поиграем в собачий магазин,
-проверим. насколько хорошо собака знает свою кличку(для щенков)
- для опытных будут предложены исполнение стандартных команд, в нестандартной обстановке,
в общем попрыгаем, поскачем, поиграем в прятки и т.д..
Отдельным пунктом конкурс "Домашнее задание" :hi:
Любой желающий может продемонстрировать талант свой и своего питомца.
Может быть Вам получится всех чем -то удивить или просто подарить весёлое настроение. :hi:
Каждого участника Дня Вео ждёт памятный презент,
а так же подарки победителям конкурсов.
Далее, запланированы показательные выступления (старшие уже готовятся ).
В завершение устроим чаепитие с фирменным пирогом от Яны Алексеенко (ВЕО.Брут Форс).
ДРУЗЬЯ,Пополняйте наши ряды !!! :hi:
----------------------------------
По всем интересующим вопросам обращаться
8-950-201-35-81. Гичкин Александр Владимирович.
и дополнительно по тел. 8-922-111-65-00. Юлия (Антей).
Заранее буду Благодарна, если буду примерно знать кто планирует придти на
праздник (чтобы сориентировать спонсоров по призовому фонду , сувенирчикам и т.д. ).
8/0 |
| Поделиться:
Re: 23 февраля -отмечаем ДЕНЬ ВЕО - 2013 !!! Труби...
Бозефаций Смелый,хоть и не ВЕО, но каждое мероприятие в первых рядах!
Знаю, что к конкурсу "Домашнее задание" Настя с Бозой готовится на полном серьёзе. ;-)
:hi: отличная новость, у нас не только участники добавляются, но и кулинар-пекарь +1, вот это я понимаю - народное гуляние намечается.
если у меня будет свободное время, постараюсь тоже торт испечь, сладким побаловать !!! ;-)
Чувствую, придётся тоже фирменный делать с
надписью и отделкой. :-D
4/0 |
| Поделиться:
Юля я себе забила на работе выходной в этот день!!! :-) Можно мне с сыном и Лялей приехать? :-) В прошлом году не смогла :-( С меня вкуснющие пирожки :super:
1/0 |
| Поделиться:
а вот и Тагил)) я буду заглядывать в тему если что.по позже напишу.у нас с первого числа останется две недели до родов но пока ни чего нет.ни каких признаков. но я думаю мы к вам приедим.
а вот и Тагил)) я буду заглядывать в тему если что.по позже напишу.у нас с первого числа останется две недели до родов но пока ни чего нет.ни каких признаков. но я думаю мы к вам приедим.
Тагил, Спасибо , что откликнулись на приглашение
!
Пора дружить городами, будем Вас ждать.
Приезжайте сами. привозите друзей за компанию . ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)