Люди, кто-нибудь увлекается "правильным" обустройством дома? Я имею ввиду Фен Шуй. С 13 по 15 апреля будет учеба по Фен Шую здесь в городе. Проводит Александр Терехов, официальный представитель Международного Форума Фен Шуй. Кто-нибудь хочет сходить?
Можете на сайт сходить. Там написано. Полезная вещь. http://www.fengshui.daoworld.ru/
Там, кстати, телефон того, кто организует эту учебу в Екатеринбурге.
Еще один телефон 8-908-91-65-606 Екетерина
Никакой не бан! Я тут регулярно на форуме сижу. Для тех, кто старается дома что-то сделать - это очень полезно. Мы вот в съемной квартире живем - не можем переставить мебель так как надо - так мы с мужем болеем часто, устаем, не высыпаемся, цветы у меня дохнут, хотя раньше стоило мне только палочку
воткнуть в землю - все растет. А в этой квартире хозяин всю рухлядь хранит.
Зря вы так.
Согласна - не наша. Я сама писала дипломную работу по скандинавской мифологии и сейчас пишу в аспирантуру работу по "Сновидениям в германо-скандинавской культуре". Я не смотрю на это как на стремление причаститься к действительно чудой нам культуре. И многие так. Поэтому эта учеба адаптирована
под русский менталитет. Исключительно практика.
:-)
Надо хозяина напрочь заговорить.
Да, и меньше 100 рублей я обычнго не поднимаю. Но я склонна все-таки полагать, что многое в доме зависит от обстановки.
А в съемной квартире хреново жить. Недавно смотрели 2-комнатную без мебели - благодать. Постелю на пол длинноворсовый
ковер и буду на нем жить.
а что ее с места на место нельзя подвигать?
самая классная вещь, которую надо делать в съемной квартире обязательно - это помыть двери и стены, окна - уверяю вас будет и чище
намного :-) и энергия ваша будет ходить:-)
Мы тоже с мужем в съемной квартире - сто раз уже делали перестановку, цветочки там в нужные места :-)
а в выходные решили генеральную уборку сделать - и помыли все стены, которые можно помыть и почти все двери - и не поверите, с
понедельника дела пошли куда лучше :-) (ТТТ)
А вообще, в фен-шуй есть принцип - если можешь что-то изменить - меняй, а не можешь - забудь навсегда, выкинь из головы.
Мне подхожит больше втротой вариант. Так как что-нибо переставлять хозяин запрещает. Да и некуда - все завтавлено вплотную. Кое-как угол под цветы вуделила. На подоконник не поставишь - узкие.
Поэтому и собираемся заселяться в пустую - чтобы все по своему сделать.
И если Фен Шуй -
накопленный веками опыт - почему бы ему не последовать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)