Дорогие собаководы, выручайте ! Нам подарили щеночка, как-будто это чихуа, но было понятно, что это не он. Просто надо понять, кто у нас? Если порода крупная, придется продавать....
Фотографии в "О пользователе" в фотоальбоме "Новые фото", выложить пока здесь не могу, так как е1
глючит и закачивает фотки почему-то криво
Попробую ссылку дать здесь, но лучше смотрите в моем фотоальбоме.
:-)
понятно. А убедиться, что это не лабрадор, можно? Если по колено, то может стоит и оставить... А возможно ли по размеру щенка понять, какой будет по размеру взрослый?
странно с чихуа на лабрадора.. нет там породы!!! похож он может быть на кого угодно, но им не являться... вот и все. принимая такой подарок надо было думать, а уж вдвойне думать тому, кто этот
подарок вам подарил, конечно думаю вы не выбросите его на улицу, он же не виноват, что родился дворняжкой.. :-( разведенцы всунули под видом породной собаки, а страдать опять будет сама собака! :ultra: пристройте ее тому, кто захочет..
а что его бояться??? что он у вас монстром вырастет что-ли. :cool: .. вырастет и бабушка его полюбит и бояться своей собаки не будет.... ну странная бабушка, что сказать
конечно думаю вы не выбросите его на улицу, он же не виноват, что родился дворняжкой.. разведенцы всунули под видом породной собаки, а страдать опять будет сама собака! пристройте ее тому, кто захочет..
нет, ни в коем случае, ни на
улицу, ни кому попало и как попало. Просто если ожидать, что крупный, придется пристраивать туда, кто реально захочет...Эх, двортерьер :-D !
вырастет и бабушка его полюбит и бояться своей собаки не будет...
+100 когда бабушка воспитает этого ребенка, полюбит, выучит все повадки, то он для нее станет самой маленькой лялькой на свете, даже если и будет весить 50 кг:-D
Моя мама безумно боялась стаффов, бультерьеров, питов... Пожила 2 недельки в гостях с бультерьером, потом мне недели 3 рассказывала какой же он оказывается пупсик :super::beach:
Просто если ожидать, что крупный, придется пристраиват
если будет расти вмсте с бабушкой то каких бы размеров не вырос бабушка привыкнет и не то что не будет бояться а еще и обнимать его будет
милое симпатичное существо!!!раз
пришло к вам пусть будет,на любовь и преданность породность не влияет
Цитата: От пользователя: Lesen0k_остановите Землю я сойду
выучит все повадки
у нас такая бабуля, что скорее собака выучит повадки бабушки :weep:
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
раз пришло к вам пусть будет,на любовь и преданность породность не влияет
да, я то знаю. Племяшке подарили (ей 11 лет), она сирота, а бабушка в шоке... Мы его пропрививили, проглистогонили, вобщем все сделали, что надо. Мне надо выбор делать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)