На работу прибежала собака-сука, дворняга с окрасом коровы :-) Без ошейника.
Упитанная, видимо чья-то потеряшка, Могу придержать пару дней в будке на улице. Собака не голодная, даже не доела мясные остатки. Видно, что очеловеченная :-)
Находится - завод РТИ
Есть
особая примета на животе!!!
фотографии вечером, тут интернет совершенно не тянет...
Окрас собаки: черно-белый, на белом фоне черные пятна как у коровы.
Целый день ходила со мной на поводке, спокойно ходит никуда не дергает. Только иногда поводок покусывает. С другими собаками не задирается, но и не боится особо их. Команды по-моему не знает. Но такие слова как: пойдем, иди сюда, фу понимает. :-) Хорошая, приятная собака.
И правда буренка :-D Видно, что хозная.
Отправьте объяву с фото на ue@channel4.ru это Утренний Экспресс 4 канала, там по утрам показывают потеряшек и найденышей
Коровка ждет своих прежних хозяев, я уверена они где-то есть, ищут!
Так как модератор закрыл тему не дав отписаться)))) второпях как-то хочу сказать, сегодня собака, зовут ее Авва) вернулась домой! Спасибо форуму и всем, кто в этом помог) правда ей и у меня не плохо
прижилось)))))))))))))) но дома лучше, с мамой))) Я получила в награду бутылку шампанского и успешно ее испробовала)))) Убеждала на с Елизавета, во время прогулки с хозяйкой. Когда взорвали петарды, испугалась и убежала, по словам хозяйки в пятницу) хотя в четверг она сидела у меня на работе уже))
вот так вот) Но куратор этого дела больше хозяйки переживает и надеюсь мозг там вправит кому надо))