поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ПыСы заметки)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПыСы заметки)   #189154  наверх
Автор: 
Дата:   

ПыСы: Сходила с собакой погулять. Вывод: собака упирается и не хочет идти домой не просто так - она хочет какать)) Покакал - стал шелковым)

ПыСы: Ходила с собакой гулять час назад. Сейчас собака снова лаяла-лаяла.. я с ней ругалась, не понимала, вроде недавно в туалет ходил. Когда в очередной раз пошла ругать - собака от страха... описалась... (( Расстроилась я, расстроилась собака.. пошли снова гулять.. а вдруг еще захочет.. Вывод: собака лает, когда хочет писать или какать! В какое бы то ни было время суток..

Даже если собака уже научилась терпеть вот уже как полтора месяца ... ПыСы надо делат, по возможности, чаще!
  |  Поделиться:  
Re: ПыСы заметки)   #189160  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

весна...просто нюхать ходят, ну и заодно писают :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПыСы заметки)   #189162  наверх
Автор: SanSanna
Дата:   

В том то и дело, что я болею сейчас, мне бы выходить почаще, но покороче, а получается он как занюхается там.. фиг утащишь домой..

А ведь когда мы на работе, целый день терпит, Солнышко наше! Видимо, когда мы дома - совсем расслабляется!))))

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2007 16:13]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода