Первый раз за пять лет услышал как воет старший мой.....В четверг вечером погуляли,вроде все нормально было,часов в 12 ночи стал поскуливать а потом выть,лежит и воет
Прощупал живот,температура нормальная,позову к себе поглаживаю-успокаивается.Только перестану внимание оказывать снова то
скулит то воет:-(Когда собака болеет то ведет себя по другому,а тут какое-то беспокойство,места себе не находит,ходит по квартире туда сюда......Когда расстройство желудка то он просто зовет к двери,на всякий случай собрались и пошли гулять ночью,на улице то же вел себя беспокойно,рыскал
туда-суда,смотрел во все стороны и всё нюхал-нюхал,,,,в три часа ночи пришли,лег спать ,позвал к себе он завалился рядом и через минуту уже храпел.....
Прошлую ночь снова повторилось все:-(Второй собакен ведет себя как обычно а вот что со старшим не могу понять:-(На прогулке
бодрый,веселый,бегает,играется.....как ночь-скулит и воет:-(
На сколько я знаю собака воет от тоски....но какая у него может быть тоска когда я рядом да и не выл он никогда даже если болел сильно или оставался один.....
У кого какие мысли или опыт есть?
это совсем другая скука...неможется ему, вот беспокойство какое-то . Кобели с возрастом такие часто становятся, словно чувствовать начинают свой возраст :-)
зайдите спросите соли или там хлеба кусочек.луковицу, чеснок .
убедитесь что все живы -уже хорошо.
не пугайте старушек))))
а вообще как говорили мне криминалисты в свое время, не факт что на
площадке
может быть и на много этажей выше. в 16-этажном дома выла псина на 4 эт. , в итоге нашли труп на 13 или на 14 не помню.
Цитата: От пользователя: шпиц&К
Течная сука где-то рядом.
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
у
нас в подъезде нет с
то вы всё ограниченно так
площадка\подъещд
мыслите шире: наследила во дворе течная сука вот и воет
я извините со своим тараканом вклинюсь.
вот когда собака по пути из квартиры домой все ступеньки обгаживает этож не нормально? и у подъезда все как из брызгалки забрызгано прям у ступенек.и как с этим бороться?
зы. собака соседская.не моя.
а мы потом по этой самой моче
спускаемся.бррр.
хозяева виноваты
в нашем и соседнем подъезде одни мелкашки и все безповодочные,тожж ссут и срут у подъезда,сколько говорил-никакого толку
что им сделаешь?
мне кажеца это заболевание какое то по ступеням то лить
тому уже полгода псу гдето
моему 4х еще нет он или дома (если не успел) или уж на улице причем на газончик где не ходят
а соседский жеж...и в
подъезде и у подъезда. ну неприятно...
У нас сосед вечно пьяный алкаш пока поднимается,что обоссыт. С него пямо течет. Где идет,там следы,а уж где упал,там лужа. Может и наблевать. что с ним делать?
вот когда собака по пути из квартиры домой все ступеньки обгаживает этож не нормально? и у подъезда все как из брызгалки забрызгано прям у ступенек.и как с этим бороться?
ну так это не ссыт, а метит! Если бы я своих течных сук на руках
не выносила на улицу до места, где нужду справляет, так кобели тоже бы всё обоссали вокруг. Но у меня мелкашки, поэтому легко решить проблему выноса до места выгула. А вот крупные когда...ну есть же средства для обработки от запаха "гулящей суки". Это скорее зависит от культуры хозяина собаки...а
собака то чё...у неё инстинкт. Я своим кобелям не разрешаю даже на сугробы у подъезда брызгать, т.к. у нас полный подъезд детей маленьких, да и саму меня вид обоссанных сугробов у подъезда не радует.
Наибольшая вероятность - течная сука. Не обязательно в подъезде/доме. Кто-нибудь гуляет в другое время с течной сукой по вашему маршруту. Визуально не пересекались, а метки имеются.
У Златы в последнее время аналогичные фишки случаются. Не часто, но имеют место. Когда собачке не хватает из-за
моей занятости достаточно активно по местным лесам ползать, она днём выспится, ночью ей становится скучно. Слава богу не воет, но начинает усиленно дышать, может демонстративно сесть над головой и в лицо пыхтеть. Я подрываюсь, в мозгах прокручиваю с чего собаку "пронести" могло. Естетсвенно не
нахожу причин. Выходим на улицу, спускаю с поводка собаку и эта КОРОЛЕВИШНА бодренько, радостно начинает проверять кто с вечерней прогулки по её территории прогулялся, метки ставит усиленно, у дворовых кошек мисочки осматривает. Ну, а если из садов собачка в город забежала, то у Златы радость
великая, с собачкой играть-общаться начинает.
Домой возвращается ДОВОЛЬНАЯ, заваливается спать и посапывает безмятежно до утренней прогулки.
Может у Берсика что-то аналогичное, но связанное дополнительно с течными суками.
кстати ещё был случай, когда соба подавала сигналы на утечку газа, причём мы не чуяли, а она вся на дрожжах бьегала на кухню и к дверям, суетилась и скулила...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)