Тем, что собака будет хорошо есть и что будет хорошо усваиваться. А уж сушка или натуралка это будет- вопрос вашего времени, желания и финансовых возможностей.
И не стоит забывать, что одним корм подходит и собаки выглядят великолепно, а для других собак он становится причиной кишечных
расстройств и аллергий- все индивидуально.
При правильном подходе собака будет есть ЛЮБОЙ корм, который даст хозяин.
И будет есть его с большим аппетитом.
А там уж дело хозяина - правильно подобрать рацион.
Если растущий организм щенка отказывается есть ЛЮБОЙ корм,насыпанный в миску,значит у собаки либо проблемы со здоровьем,либо с воспитанием.Щенки такого возраста не едят,а ЖРУТ всё что не приколочено.Я бы задёргалась лично.Если у щенка проблемы с ЖКТ,то сменой корма вы только усугубите ситуацию.
Цитата: От пользователя: Lesen0k_остановите Землю я сойду
. А Роял действительно испортился... :-(
да как ели Роял так и едим, толпа моих собак на нем уже более 5 лет, все отлично себя чувствуют и хорошо выглядят.
Подбор корма очень индивидуален, и если собака отказывается есть, не
означает, что корм плохой, может конкретно ей ой не нравится.
Цитата: От пользователя: Cambria
И не стоит забывать, что одним корм подходит и собаки выглядят великолепно, а для других собак он становится причиной кишечных расстройств и аллергий- все индивидуально.
моя 7 месяцов с удовольствием ела его, а после дние 2 упаковки как то вяло вчера ваще забастовку устроила. в магазине сказали что у рояла сменился производитель месяца 4 назад.. возможно в этом причина. у знакомых и кошки и собака отказываются есть его, не смотря на то что раньше его ели всегда.
Бодяжить стали видать)
Если растущий организм щенка отказывается есть ЛЮБОЙ корм,насыпанный в миску,значит у собаки либо проблемы со здоровьем,либо с воспитанием.Щенки такого возраста не едят,а ЖРУТ всё что не приколочено.Я бы задёргалась лично.Если у щенка проблемы с
ЖКТ,то сменой корма вы только усугубите ситуацию.
хм) моя собака с детства на этом корме (8,5 лет), все эти годы слышу, что корм испортился. :-) +толпа бульдогов, своих и друзей-заводчиков....
не слушайте всех подряд и не скачите с корма на корм, лучше
обсудите кормежку с заводчиком или компетентным ветеринаром. А то потом опять корм виноват будет.
Нет,и хуже не стал. :-) А вот если уже 2 упаковки ест вяло и один раз отказалась...Посмотрите,рёбра у собаки как?Прощупываются? :-D Может у вас с ней разные представления о требуемом для квартирных собак
объёме еды?
Когда роял стали производить в подвосковье, все мои кошаки отказались наотрез его есть. Потом следом за ними морду стала воротить собака. Как только купила пропак собака стала есть его, как ненормальная. Уже 4й 20ти кг пакет доедаем, а она его до сих пор обожает. Не приелся. Кстати с рояла у многих
знакомых собак были ужасные газы. Сейчас все собаки эти ушли с рояла и перестали пукать.
ну если спросили, то работаем как и работали. Только на заводе ставится вторая линия и по этому много импорта из Франции. Сами не знаем чьим производством кормим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)