Дорогие друзья! Мы тут решили, что нашим подопечным , путешествующим с нами, не хватает титул Чемпион Сан-Марино
16-17 февраля 2013 г. в Молдове (Кишинев) состоятся следующие выставки - 2 CACIB Молдова + 2 САС Турции + 2 САС Сан-Марино. Т.е. прекрасная возможность получить чемпионства
3 стран!
Стоимость блока в большом автобусе 450 евро/полблока 300 евро.
Поездка состоится при достаточном наборе группы!
Все чемпионские сертификаты, в том числе сертификаты Чемпион Молдовы, Турции и Сан-Марино, будут выдаваться в день проведения выставок
Каждый участник выставок получит в подарок бутылку марочного вина от ведущих винодельческих компаний Молдовы :super:
2/8 |
| Поделиться:
Re: 16-17 .02. 2013 г. Молдавия (Кишинев) 2 CACI...
Так РКФ принимает титулы только тех стран ,чемпионство которых получено непосредственно в стране чемпионство которой получаете,т.е. из ваших заявленных РКФ примет только Чемпионство Молдовы - овчинка выделки не стоит.
6/1 |
| Поделиться:
1.Титул собаке выдаёт представитель этой страны.
2. От того, что РКФ сегодня-не принимает, завтра-принимает, собака остаётся Чемпионом этой страны. При записи на любую европейскую выставку, титул принимается и вносится в каталог.
3.Как правило, мы учавствуем в выставках, что б получить
CACIB, а далее ИнтерЧемпиона, а получение ещё и Чемпионства 3х стран, приятное дополнение к путешествию.
1/5 |
| Поделиться:
Mastifyatnik , отправила Вам сообщение.
granddog, конечно хочется, но титул Чемпион Сан Марино получить сложно и дорого. А тут такой подарок :super: Близко и дешевле. А так же Турцию. Я, например, со своими бульдогами не везде могу ехать, для меня это интересно, я обязательно поеду. :super:
0/0 |
| Поделиться:
+100!!! Так что, на эту выставку нужно приглашать за Молдавским САСИБом! а титулы "на бумаге" мне совсем не нужны, а вообще - жаль...Сан-Марино - это круто звучит!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)