Виртуальный светский КЛУБ "ЙОРКО-БУМ !" рад приветствовать любителей и почитателей породы ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!!!
Но, время не стоит на месте, и на ряду с нашими обожаемыми ЙОРКАМИ, своё достойное место занимает порода БИВЕР-ЙОРК !!!
А впрочем, всё остаётся, как и прежде - и
предпочтения, и общение, и правила, и ИСТОРИЯ:
Виртуальный Светский КЛУБ ?ЙОРКО-БУМ? создан для Общения владельцев породы ?ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР?, "БИВЕР-ЙОРК" а так же, для ВСЕХ желающих общаться,
собаководов, у кого самые ? самые любимые собаки ? это ?мелкашки?, ?мелкашки? и ещё раз ? ?МЕЛКАШКИ? !!!!!!!
Но, как всегда, мы любим и обожаем всех ?все?породных? ГОСТЕЙ нашей темки!!!!
Ну, и конечно, как
в любом другом КЛУБЕ, определён ряд ПРАВИЛ, которые необходимо соблюдать каждому, желающему стать его УЧАСТНИКОМ.
ПРАВИЛА общения КЛУБА ?ЙОРКО-БУМ?:
1. Участником клуба может стать любой владелец собаки, искренне любящий и обожающий своего/-их питомца/-ев.
2. Уважительное отношение участников КЛУБА друг к другу - это основное правило, на котором основывается Общение в теме!
3. Обязательное заполнение "о пользователе", с дублированием в личку организаторов контактных реквизитов (ФИО, тел.,емэйл - для оповещения о проводимых мероприятиях)
Пожелавшие остаться неизвестными будут удаляться из темы ...
Светочкам: Светлане - Liilyy и Светлане - nikolini огромное СПАСИБО от всех ЙОРКОФОРУМЦЕВ - ЙОРКОБУМОВЦЕВ за создание этого шедевра!!! :fire::fire::fire::jump::jump::jump::fire::fire::fire:
За ПРАЗДНИЧНОЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! :ded+1::sled::ded+1:
Цитата: От пользователя: avrora3484
календарь очень красивый !!!
Цитата: От пользователя: Ksenia.Ru
Календарь КЛАСС!!!))
Цитата: От пользователя: Natalya Moiseeva
Ну календарь вообще отпад, муж даже
залюбовался, спасибо вам девочки
Цитата: От пользователя: MamoshinaN
Хочу сказать спасибо Свете nikolini и Свете Liilyy за красивые календари.
ооооооооо как здорово у нас День рождения Йорко Бума ! и новая темка часть 3
Дорогие мои Йоркобумовцы я и мои мальчики поздравляем вас и ваших собачек с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!! завтра я уже улетаю и боюсь вдруг не найду времени ч.б вас поздравить
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А
живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.
Ирина! Какая вы молодец! Стольких людей объединила в такой замечательной,позитивной теме! Каждый здесь обрел новые знакомства,получил ответы на вопросы,советы! :hi:
Мне,новичку,ваша тема
очень помогла,когда год назад уменя появилось мое чудо расчудесное!
Девченки! календарь просто отпадный! Очень красивый очень!!!! Ща буду выпрашивать,мож есть лишний экзмплярчик? :-o
3/0 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКО-БУМ ! Виртуальный светский КЛУБ владельц...
Ирина! Какая вы молодец! Стольких людей объединила в такой замечательной,позитивной теме! Каждый здесь обрел новые знакомства,получил ответы на вопросы,советы!
От души благодарю! :hi: И в ответ сказать хочу... :-o
Вот кто нас
объединяет ;-)
И общаться "заставляет" :-D
Поздравляю всех с годовщиной темки, отдельно почтение автору Йорко-бума Ир'ишне -Йор'ишне. Хоть и не пишу, но регулярно читаю и слежу за вами. Интересна для меня avrora со своей коллекцией и с мальчиками( т.к. тоже коллекционирую и у меня мальчик), прислушиваюсь к советам Брошкиной (просто они
всегда дельные), вызывает уважение жизненная позиция mikki c тремя собачками (даже я стала поглядывать на китаек), а высказывания местного юмориста Madam BiYork уже можно печатать в отдельной брошюре и разбирать по цитатам. Все интересны по своему и собачки у всех замечательные. С Новым годом!
8/0 |
| Поделиться:
А зря не пишите :-) Мы всегда рады познакомиться, пообщаться. И конечно с удовольствием любуемся фотографиями владельцев и их малышей! :hi:
Цитата: От пользователя: Fosiik
даже я стала поглядывать
на китаек
Вот уляжется тут БУМ по поводу открытия новой темки, получения календарей и рассматривания фотографий с нашей встречи и наверное как нибудь на досуге выложу макеты календаря КХС :super: А может быть и не сейчас, может быть после нового года, но покажу обязательно ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)