СЕЙЧАС СНОВО БУДУ ВАС ПРОСИТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ !! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ И ХОЗЯЙКА КОНКУРЕНТА НАЧАЛА ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ В АСКЕ С СЫЛКОЙ НА ЕЁ СОБАКУ И С ПРОЗЬБОЙ ПРОГОЛОСОВАТЬ , ЕСТЕСТВЕННО ЧТО У НЕЁ ОХВАТ НАРОДУ БОЛЬШЕ .... :-( А Я СНОВО К ВАМ БЕГУ ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСИТЕ ЗА ЛАДКУ!!
Собака у вас очень красивая! Ходите лучше на настоящие выставки! А эта виртуальная выставка ну такой бред! Там выгрывает не самая лучшая собака, а та за кого больше голосов накрутили! Вот и сидят все тыкают по миллиону раз в одну кнопочку!
У меня друг тоже там двух собак выставил, собаки у
него классные, а не прошли во второй тур, потому что никто не сидит и не накручивает за них голоса.
А овчарку вы там видели, которая победила в первом туре и вышла одна в финал? Там ее как только не обхаяли, но голосов она набрала больше- вот и победила, хоть и голоса -в основном
критика! А собака то ну очхоровская в лучшем случае, может ей теперь путевку в Загреб дать? Пусть поедет попозорит там Россию!
НЕ играйте больше в этот лохотрон! Кто-то на вас неплохо денег заработал и сайт раскрутил! Теперь на одних баннерах будет жить долго и счастливо!
Осталось 3 часа до конца голосования !! может кто ещё захочет поучаствовать ? может просто написать коменнтарий ? Спасибо всем участвующим и не безразличным !! чмоки , чмоки , чмоки......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)