поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

идиотский вопрос про кошек кошководам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
идиотский вопрос про кошек кошководам   #186803  наверх
Автор:  
Дата:   

у меня пара.
недавно обратила внимание, что у кошки ушки всегда чистенькие и славненькие изнутри...но волос в них мало...
а вот у кота там настоящие заросли и уши периодически покрываются серным налетом..........не клещ!! проверено не грибы и тп...просто сера.
так вот.
если я ему эту растительность выстригу как нормальной собаке при подобной проблеме в ушах - это никак отрицательно на нем не отразится ?
в книжке про кошаков ничего на подобную тему не нашлаю...в интернете тоже.......
  |  Поделиться:  
Re: идиотский вопрос про кошек кошководам   #186826  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

вот интересный вопрос кстати.

Цитата:
От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)

если я ему эту растительность выстригу как нормальной собаке при подобной проблеме в ушах - это никак отрицательно на нем не отразится ?

я думаю, что отрицательного ничего не будет, хотя, признаться сама не пробовала. У меня у кота такая же проблема... может тоже постричь ему?
  |  Поделиться:  
Re: идиотский вопрос про кошек кошководам   #186947  наверх
Автор: Scumbr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)

Стригите - тока аккуратно :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода